Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2007 Лет семнадцать назад он срочную службу служил на аэродроме, где базировались бомбардировщики стратегического назначения. Объявили какие-то серьезные учения, самолетам - вылет с боевым комплектом. Приехала комиссия во главе с каким-то заслуженным боевым генералом (героем войны), с ним - офицеры штаба. Команда на взлет. Генерал сидеть в бункере отказался - типа я хочу все глазами вблизи видеть. Вобщем, вся комиссия стоит где-то у взлетной полосы. Взлетает здоровенный бомбардировщик с ядерным боекомплектом, и вдруг - какая-то хрень, очень похожая на бомбу, от него отваливается и начинает прыгать по взлетке. Вся комиссия в страхе прыгает в канаву, только один генерал как стоял, так и стоит, и при этом хохочет. Хрень попрыгала и успокоилась. Офицеры штаба вылезли из канавы все грязные, как свиньи. Спрашивают, товарищ генерал, а если бы эта бомба взорвалась? Почему вы не спрятались? А он говорит - А х*ли прятаться, она же ядерная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2007 Одно из преимуществ работы в авиакомпании - возможность периодически получать билеты бесплатно или со скидкой. Некто Роджер Гей решил воспользоваться своим правом и слетать из Лондона в Манчестер. Приехав в аэропорт, он зашёл в самолёт и обнаружил, что место, указанное в билете, уже занято, и присел в другое свободное кресло. Самолёт быстро заполнялся. Спустя несколько минут в салон зашла женщина в форме авиакомпании (не стюардесса) со списком пассажиров в руке. Она подошла к тому месту, где должен был сидеть Роджер Гей, и спросила у сидевшего там мужчины: "Вы Гей?" Мужчина покраснел, вжался в кресло и тихим голосом ответил: "Да". Служащая авиакомпании сказала: "Сожалею, но вам придётся сойти". Роджер понял, что на данный рейс нет свободных мест и ему, с его бесплатным билетом, надо лететь другим рейсом. Он поднял руку и сказал: "Я - Гей", а затем встал и начал собирать свои вещи. Внезапно в нескольких рядах от него поднялся ещё один пассажир и гневным голосом заявил: "Я тоже гей. Ребята, если мы будем держаться вместе, то хер они нас выкинут с этого самолёта!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2007 Ребята, если мы будем держаться вместе, то хер они нас выкинут с этого самолёта!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 МаХа Шеф сказал, чтобы мы каждый вечер ему писали, что мы за день сделали МаХа Маразм какой-то Андрей Бля угар. Андрей Отчет должен выглядеть примерно так: 1. Пришла на работу, переоделась, почесала п... 2. Села за комп работать 3. 158 раз ответила на телефон 4. Повидалась с 38 долбо%%ами 5. Покурила 25 раз 6. Сходила в сортир 15 раз 7.Послала нах 15 придурков. 8.Собралась домой, и со словами "%ись оно все конем" пошла домой Много шума было вчера на свалке. Креативные вороны представили свой новый концепт-кар. Идет социологический опрос. Репортер: - Дедушка, вы определились, за кого голосовать на выборах будете? Дед: - Ой, внучек, только бы не назад к совку, застою и КПСС. Хватит с нас этого безобразия - партократии. Репортер: - Так вы, значит, за "Единую Россию?" Дед: - Нет. За коммунистов! Мимино: На работе с утра заходим в лифт. За нами такая КАПСЛОК с пятым размером вбегает, путаясь в собственных сиськах. Кричит "Двадцать пятый! Нажмите мне двадцать пятый!" Мимино: Я, типа, "да тут всего шестнадцать этажей %[" (а уже едем вверх) Она такая "Быть не может!!! Это же "ХХХХ банк"? Я говорю, какой нахрен, банк, это бизнесцентр. Она "Улица такого-то дом двадцать?" Я: "Такое-то шоссе, дом тридцать" Мимино: Она реально так тупо-тупо смотрит на меня, потом в какую-то бумажку втыкает пол-минуты, Мимино: потом с такой надеждой: "%%%, НУ ЭТО ХОТЬ МОСКВА?" А помните сказку про девочку, у которой была обезьянка Анфиса? Оказывается, сейчас она выросла и работает на ТНТ. По сообщению ИТАР-ТАСС, над Москвой в воздухе взорвался самолёт ТУ-156, перевозивший более 100 тонн конфискованного кокаина. Друзья! Скорее на улицу! Это не снег! Якубович рассказывал: Детская игра...."Поле-Чудес". Выигрывает мальчик. Очень серьезный был всю игру... Набрал 200 очков..Ну я говорю: "Что хочешь?... Там, плейер может?.. или, что другое?? он говорит: Утюг... Я спрашиваю: "А зачем, мол, тебе утюг?.. он говорит: "Мамка гладить будет, серьезный такой... Окей... дали ему утюг... начинаем супер игру... приз мотоцикл... волчек крутится... мальчик видимо забыл, что у него микрофон прицеплен на рубашке... и в полной тишине, но так, что весь зал слышит, произносит - УТЮГ БЫ НЕ ПРОСРАТЬ ТОЛЬКО... Сегоня в метро услышал кусок разговора двух "пацанов" -Слышь, чё такое декаданс? -Ну это когда вокруг п##дец, а всем по х#й. По-моему кратко, емко и точно. - Зачем в российских военкоматах окулисты показывают картинки, состоящие из множества разноцветных кружочков? - Защита от автоматической регистрации ботами. В бане Hа верхней полке лежит бабулька. Внизу стоит молодая девушка, моется, поглаживая нежно свое тело, натирая медом и т.п. и любуясь собой. Бабулька ей: - Красивая ты очень, девонька... - Да, красивая (кокетливо так) - Наверное, парни за тобой так и бегают, отбоя нет? - Да, бегают (еще кокетливее) - И никому не даешь, наверное... - Hе даю, никому (гордо) - Потом тааааааак пожалееееешь, девонька... А я тут недавно таракана убил. И теперь каждую ночь мне снится его дух - забирается по ножке стола, в маленьких лапках перебирает маленькую крошку хлеба, жалобно заглядывает мне в глаза и спрашивает: - А маслицем можно помазать?... Просыпаюсь и плачу... - А почему в "Макдоналдсе" не продают пиво? - Ну, понимаешь, это такой рекламный ход, маркетинговая политика компании... А вообще, конечно, козлы! Иду с работы - Путин на плакатах. Включил телевизор - там Путин. Открыл газету - и там Путин. Боюсь поднять крышку унитаза... Девушка тормозит такси, открывает заднюю дверь и говорит водителю: - До вокзала. - Садись! Долго ездят, кружат по городу, у девушки уже сомнения, она хлопает водителя по плечу и говорит: - А вокзал скоро? Водитель испуганно оглядывается: - Ой, епт,кто тут? Конец рабочего дня. Душная газелька с одним свободным местом. Усталые молчаливые люди. Негр в середине салона. Заходит молодая мама с ребёнком лет 4-5 и плюхаются на свободное место. Мальчишка очень внимательно разглядывает негра и в полной тишине громко и ясно начинает декламировать: - Надо, надо умываться по утрам и вечерам.....А ничистым трубочистам - стыд и срам... Результат: Остановившаяся газелька и катающиеся от смеха пассажиры. Настроение было окончательно поднято. Утро, Москва, Ленинградское шоссе. Здоровенная фура с питерскими номерами. Табличка формата А4 на лобовом стекле: "Пустой. Трезвый. Денег нет." Утро в пионер-лагере падонков. Построение. - СМИРНАХ! ПО ПОРЯДКУ РАСЧИТАЙСЬ! - 1-й нах! - 2-й нах! - 3-й нах! - +1 - ф пятерке *ля! - ф десятке, и нии*ет! - Товарищ старший падонок, каменты рулят! - ЖЖОТЕ ТОВАРИЩИ ПАДОНКИ, ВОЛЬНАХ! Партия Единороссов обнаглела в конец. По центральным новостям в прайм-тайм вывесила предположительный рейтинг партий на выборах, что уже нарушает не только нормы этики но и законы о выборах. Так вот: Себе любимой наделила 63%, коммунягам отдала 10%, ЛДПР и Яблоко по 6%, остальных отмели нах... Ладно уж, одно хорошо, если это подтвердится, животноводы точно будут знать, что у нас в стране 63% баранов. ЗЫ Я же не кричу на каждом углу, что знатоки голосуют за Борща Shi Шок В д/саду перед школой сдавали анализы. Всем ребятам было сказано принести в спичечном коробке кусочек КАЛА и подписать коробок. Слово для меня, шестилетней девочки, было незнакомым. Прийдя домой, я сказала папе, что нам в садике сказали принести кусочек САЛА в спичечном, подписанном коробке. На его вопрос зачем?, пожала плечами и изрекла: "Синичек будем кормить наверное" (логический домысел реб нка). Помню как папа с мамой спорили какое сало лучше класть - сол ное или свежее, остановились на свежем. Помню как папа вырезал, матерясь, из сала кусочек со спичечный коробок, обрезал шкурку и лишнее, что мешало коробку закрываться, проклиная при этом весь персонал садика, которому взбрело в голову таким образом прививать любовь к природе. Утром отдали подписанный коробок, улыбающейся воспитательнице....... Не знаю, что было в лаборатории где открыли мой коробок, но воспитательница сдерживала с трудом смех, когда через день объясняла мои м родителям, что должно было быть в спичечном коробке. Бывают такие люди, которые пригодны только для физической работы. Они могут быть просто неумными, а могут ну совершенно тупыми. Так вот знакомый рассказывал, как подрабатывал в студенческие годы на какой-то стройке, и у них в бригаде был именно такой человек - ну совсем-совсем тупой Федор. Федор был неумный, но зато очень большой - 2 на 2 метра. По технике безопасности переносить газовый баллон разрешается только вдвоем, держа его с двух сторон, чтобы он не упал и не взорвался. Так вот идет по стройке Федор, пыхтит и волочет на плечах здоровенный, тяжеленный баллон с газом, это дело замечает бригадир, подлетает к нему и орет: - А-ах ты ж мать-перемать! - А чо? - Ты, идиот, почему один несешь??? - А чо? - Потому что техника безопасности, кретин! - А-а, понял+ - смутился Федор. Развернулся, взвалил на плечи второй баллон и понес к складу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 Сидим в машине возлее ее дома, ждем пока теща спустится и тут из подъезда появляется девушка. Ничего особенного, но тем не менее взглядом я ее проводил. Моя ненаглядная перехватив мой взглят с совершенно невинно-беззаботным тоном вопрошает: - Ну что, стоит она тех 3.14здюлей которые ты сейчас схватишь?! *********** Жених знакомится с родственниками невесты: - Ну и кто тут у вас урод?! - Какой еще урод?!! - Да ладно! В семье не без урода! *********** Посол Зимбабве упал с пальмы и сломал хвост... *********** Если верить спидометру то автомобиль ВАЗ 2106 стоит на месте со скоростью 20 км/ч. *********** Криминальная хроника Вчера в общежитии института физкультуры произошла драка. Прибывший на место происшествия наряд милиции тоже отгреб нех...ево. *********** - Вы знаете, почему у Запорожца багажник спереди? - Потому что на такой скорости за вещичками надо присматривать. *********** Диалог с клиентом: -Кредит оформлен на Вас? -Нет, на холодильник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 - Вы знаете, почему у Запорожца багажник спереди? - Потому что на такой скорости за вещичками надо присматривать. СТаро но каждый раз до слез рыдаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 угу... вспоминаю ЗАЗ968М дедовский учился на таком рулить!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 - Как ты можешь драться, если носишь очки? - А, я сначала внимательно смотрю, а потом х@ярю по памяти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 Поскольку работаю в строительной компании, время от времени сталкиваюсь с закупками инструментов и оборудования для этой отрасли.... Недавно закупали глубинный ... вибратор. Погодите смеяться - это действительно так называется и применяется при укладке бетона на глубине. Так вот: звоню в компанию, занимающуюся поставками строительного инвентария (попутно заваривая себе кофе). Трубку берет парень (а что еще ожидать - серьезный товар продают реальные мужки! и хорошо поставленным голосом (научили же их, млин, общаться по телефону): - Добрый день, компания такая-то, Дмитрий, менеджер по направлению такому-то.... - добрый.... наша компания заинтересована в закупке вибратора глубинного ЭПК 1300... - да, конечно, сейчас я соединю вас с менеджером по направлению.... в трубке играет мелодия.... и милый ДЕВИЧИЙ голос: - добрый день, специалист по вибраторам Наталья.... у меня два вопроса: 1. У них топ-менеджмент так отжигает или же это придумка самой Наташи? 2. На хрена я в тот момент набрал в рот кофе...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 - Доктор, у моей жены странная реакция на оргазм! - Не волнуйтесь - многие женщины в этом момент стонут, кричат, царапаются, некоторые даже куса... - Вот и я о том же, доктор - а моя просто проглатывает и как-то обиженно на меня смотрит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах