Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Муж жалуется на жену специалисту по семейным отношениям: - Моя жена ведет дневник, в который заносит все мои дела и поступки, вплоть до мельчайших подробностей! - Ну и что? Многие жены ведут дневники. В этом нет ничего необычного. - Да, но моя ведет его на неделю вперед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня П. 1 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 - Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня П. 1 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 - Любимая, а у меня для тебя сюрприз! -- Какой, любимый? - Мы сегодня займемся с тобой пчелиной любовью! -- Хм... дорой, а как это? Это, наверное, когда ты меня всю обмажешь медом, а потом начнешь облизывать своим язычком? - Нет дорогая! Это когда ты быстренько подлетишь, соснешь и улетишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня П. 1 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Сочинский пляж, жара, море. На песочке загорает грузин, а из плавок выпирает большущий пенис. Такой здоровый, что практически все женщины на пляже просто не могли не смотреть в его сторону. Одна не выдержала и подошла к мужчине. - Мужчина, а можно посмотреть на ваш "прибор"? -- Доллар давай и смотри! Девушка конечно же не выдержала и дала доллар. - Ого какой! А можно подержаться за него? -- Пять долларов давай и держись на здоровье! Девушка естественно и в этот раз дала деньги. - Класс! А сколько будет стоить, чтобы он встал? -- Дорогая, если бы он мог стоять, ему бы цены не было!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня П. 1 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Заходит к доктору на прием в дюпель пьяный больной. Доктор, развернувшись и исподлобья взглянув на пациента: - О,..., еще один любитель выпить. - Обижаете, доктор. Профессионал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Сочинский (я не читаю правила и не знаю что - нецензура запрещенна)ж, жара, море. На песочке загорает грузин, а из плавок выпирает большущий пенис. Такой здоровый, что практически все женщины на (я не читаю правила и не знаю что - нецензура запрещенна)же просто не могли не смотреть в его сторону. Одна не выдержала и подошла к мужчине.- Мужчина, а можно посмотреть на ваш "прибор"? -- Доллар давай и смотри! Девушка оттопыривает плавки, а там лежит обычный огурец -Ну и дурак ты, мужчина. --Дурак, дурак, а сто доллар за день имею.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Приходит декан на экзамен. В коридоре толпа студентов, заходит в аудиторию, там сидит несколько студентов и доцент принимает экзамен. Декан: - Что это за студенты у вас в коридоре? Доцент: - Это любители списывать! Декан: - А здесь, я понимаю, профессионалы остались?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня П. 1 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах