Fin 5 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 Парень с девушкой отзанимались сексом. Она лежит у него на груди, поглаживают друг друга и парень говорит: - Знаешь, дорогая, это не любовь это легкий флирт. Девушка вскакивает, начинает бить его в грудь и кричит: - Что? Два месяца в ж@пу - это легкий флирт? Объявление: Познакомлюсь с доброй и красивой девушкой... устал трахать злых и страшных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 Fin Я ПЛАКАЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 Я сам плачу когда читаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 Ходит Вовочка во время урока под дверью школьного кабинета и бормочет: - Hу где же логика? Где же логика? Идет директор по коридору, гля - Вовочка. - Ты, - говорит, - чего здесь ходишь? - Да, понимаете, я пёрднул в классе, так меня выгнали, а сами там остались. Где логика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrs.Greck 29 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 Письмо мамы-блондинки дочке-блондинке:"Здравствуй дорогая доченька! Если ты получишь это письмо,значит,оно до тебя дошло. Если же нет,то дай мне знать,и я напишу тебе еще раз. Я пишу медленно,потому что я знаю,что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза:в начале недели,три дня,и ближе к концу,в течение четырех дней. Кстати,насчет пальто,которое ты хотела. Дядя Вася сказал,что если пересылать его с литыми пуговицами,то выйдет слишком дорого по весу,поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый карман. Твой папа нашел новую работу. Под ним 500 человек. Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж и ждет малыша. Мы не знаем,какого он пола,поэтому пока не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тетей. Если это девочка,то она хочет назвать ее как меня. Немного странное решение - назвать дочку Мама.. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину,а ключи оставил внутри. Ему пршлось вернуться домой (10км!),чтобы взять второй копмлект ключей и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю,то передай ей от меня привет. Если ты ее не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама. P.S. Я хотела отослать тебе немного денег,но уже заклеила конверт." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 Mrs.Greck Старая но прикольная "история" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 Сын нового русского подходит к отцу и говорит: - Папа, я такую классную сделку провернул! Нашел у тебя пистолет ТТ и обменял Ваське на золотой ролекс. Классно? ТТ стоит 500 баксов, а Ролекс 5 тысяч! Отец: -Господи, ну в кого же ты такой идиот уродился?! Вроде мать у тебя нормальная, я тоже не кретин, а ты... Ну смотри: завтра тебе звонят в дверь, ты открываешь, а тебе говорят, что твой отец мудак, а мать твоя бл%:%, а ты им что?! полвторого?! Еду по дворам к другу. впереди аццки ржавый космич. останавливается. из него вываливаются штук 7 пацанят лет по 16. толкают. голоса: "б.я опять аккум сдох!" "как он меня за.б разряжаться!!!" "х.ле ты хочешь, он стар как г.вно мамонта" "лана, папцаны, х.йня. завтра пойдём кровь сдадим и новый купим!" "Ништяк! небось еще и не бензин останеццо!" я сполз под руль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 29 января 2008 Вчера на своей "десятке" разогнался до 210 км/ч. Вопрос - как смыть говно? У меня велюр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах