Space 38 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Кот - это такое животное, которое по команде "КУДАБЛЯ!!!" автоматически меняет передвижение в пространстве. Моему сыну пять лет. Сидим мы с ним как-то после ужина, посвящаем друг другу время. Я морочу ему голову вопросами из серии "Сколько будет 5+8" и т.п. Он старается, как может отвечает, хотя пальцев на руках для правильного ответа часто не хватает. В общем - торжество мысли над "тьмой неучения". И тут после очередного вопроса он складывает углом книжку и аккуратно так пристраивает ее мне на голову. Я пока начинаю прикидывать как это может ему помочь. А он, искренне глядя мне в глаза: - Пап, открой пожалуйста рот. Я открываю. - Пошире, пошире! Я открываю как могу широко. Он, удовлетворенно откинувшись на спинку стула : - О! Теперь ты похож на скворечник!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avtocursi 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 — Что ты пишешь, Володенька? — Мандаты, Наденька. — Пидарас ты, Володенька. http://www.avtocursi.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 Есть вещи, о которых мужчины могут рaзговaривaть очень долго... . Это мaшины и женщины. Причем есть фрaзы, которые звучaт и о тех и о других примерно тaк: - Клaсснaя! Только жрет много. . - И все-тaки хорошо, когдa ты у нее первый. . - Чувaк! Видел бы ты что я нa ней вчерa вытворял... - Ты зaглохнешь или нет?! - Дa все в ней нормaльно, вот год выпускa помоложе бы. . - Новую нaдо, зaпaрился я с ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 Печальный стих про хомячка Посадили хомячка в клеточку, В ней подушечка и опилочки, Только нет у хомячка девочки, Но есть кормушечка и поилочка. Очень грустно хомячку жить без подружечки, Очень грустно хомячку да без милочки И не радует его ни подушечка, Ни кормушечка, ни поилочка. Подарили хомячочку подружечку, Очень беленькую и пушистенькую. А подружечка изгрызла подушечку И закакала поилочку чистенькую. Стало жалко хомячку той подушечки, А особенно-то жалко поилочки, Темной ноченькой загрыз он подружечку, Закопал пушистый трупик в опилочки. А наутро загрустил-запечалился, По своей пушистой беленькой деточке, Он кормушечку сломал от отчаянья И повесился на прутике клеточки. Жаль его и жаль хомячку-блондиночку, Вышла сказочка плохая-противная... А хомяк - он тупая скотиночка, Да к тому же еще агрессивная :-D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nubir 1 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 Я знаю карате, дзюдо и еще много страшных слов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 НaчШтaба группы вoзвpащаeтся со cборов и вызывает старую опытную машинистку: — Вeрa Иванoвна, надо срочно подготовить "Приказ о состоянии воинcкoй дисциплины". Вы готовы? — Гoтова. — Ну и отлично. Тогда начинаем.. (ходит по кабинету и диктует) — ЁБ BАШУ MАТЬ!!!! М: (мaшиниcтка печатает) "Товарищи офицеры!" — НИКТО НИХУЯ НЕ ДЕЛАЕТ ! М: "В войсках упала воинская дисциплина" — ФСЕ ЛЕЖАТ И ДРОЧАТ !! М: "Командиры устранились от выполнения служебных обязанностей.." — МЕДНОГОЛОВЫЕ ОПЕЗДОЛЫ, БЛЯ, ПОЛЗАЮТ КАК БЕРЕМЕННЫЕ МАНДАВОШКИ, ВОТКУ ПЬЯНСТВУЮТ, БЕСПОРЯДКИ НАРУШАЮТ, ЕБУТ ВСЁ, ШТО ШЕВЕЛИТСЯ ! М: "Воспитанием никто не занимается, строевая выучка ослабла, участились случаи пьяных дебошей и бесчинств по отношению к местному населению. — ЕБАТЬ ФСЕХ!!! М: "Приказываю!" — ЭТОМУ НОВОМУ ПРЕЗЕРВАТИВУ, ЧТА ВОЗОМНИЛ СИБЯ ДИРИЖАБЛЕМ, КЛИЗМУ С ПАТЕФОННЫМИ ИГОЛКАМИ, А НЕ ЛАМПАСЫ! М: "Командира дивизии полковника Иванова предупредить о неполном служебном соответствии." — ОСТАЛЬНОЕ СТАДО ПУСТЬ ВЫЕБЕТ САМ! М: "Остальных виновных комдиву наказать своей властью" — ПИЗДЕЦЦ!! М: "Командующий округом генерал-полковник Петров" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Японцы решили заменить безличные и бесполезные майкрософтовские сообщения об ошибках системы на поэтические, в стиле хокку. Вот примеры сообщений в стиле Дзен : Твой файл был так велик И, должно быть, весьма полезен, Но его больше нет *** Сайт, который ты ищешь, Найти невозможно, но Ведь не счесть других *** Хаос царит в системе; Подумай, раскайся и перезагрузись - Порядок должен вернуться *** Программа закрывается - Закрой все, над чем ты работал, Ты запросил слишком много *** Вчера оно работало, А сегодня не работает - Это Виндоус... *** Успокойся, Твой гнев немногого стоит: Сеть упала *** Зависание превращает Твой дорогущий компьютер В простой камень *** Три вещи вечны: Смерть, налоги и потеря данных; Догадайся, что случилось *** Ты вступаешь в реку, Но река не остаётся прежней... Этой web-страницы здесь уже нет *** Памяти не хватает... Мы хотим обнять небо, Но никогда не сможем *** Набей заново Документ который ты ищешь... Он, увы, был затёрт. *** Серьезная ошибка... Все ярлыки пропали... Экран... память... все пусто. *** Виндоус NT рухнула А я - ее Синий Экран Смерти Никто не услышит твоих воплей *** Белые точки прошли по экрану И все стихло... как красиво сгорают Эти тысячедолларовые мониторы! *** Дао, который ты слышишь - Не истинный Дао, пока не установлена Свежая версия проигрывателя. *** Неверен пароль. Только грамотный может Войти в систему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Брачное объявление: «За душою ни гроша, но в постели хороша! И футбол люблю смотреть, и по пьяни песни петь!» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 Едет мужик по МКАДу на УАЗике. Его останавливает гаишник и говорит: — Вы ехали со скоростью 140 км/ч. Мужик, не говоря ни слова, выходит из машины, протягивает ключи гаишнику и говорит: — Разгонишь, заплачу. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Рассказал знакомый. Ехали однажды другом на машине. Останавливает гаишник. Проверил документы, говорит: - Откройте багажник. Водитель (В) - Держи 20$, и багажник не открываем. Гаишник (Г) - Откройте багажник. (В) На 50$, и не отрываем. (Г) Я сказал, откройте. (В) Бери 100$, и мы поехали. (Г) Открывай! Водитель открывает багажник, в нем кроме запаски -НИЧЕГО!!! Выражение лица гаишника описанию не поддается. Водитель забирает документы, садится в машину и они едут дальше. Знакомый (ничего не понимая), спрашивает: - Я не понял, ты чё делал? (В) Ты "Поле Чудес" видел? - Видел. (В) Ну вот и сыграли.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах