Corso 4 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2008 > она: хочу машину, свой бизнес и замуж. что делать? < он: Бери кредит, открывай бизнес, копи на машину. Как всё будет я тебе предложение сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2008 Женщина ночью идёт по пустынной улице. Вдруг её кто-то сзади хватает и затаскивает в кусты. - Помогите! Грабят! - орёт она. - Тебя не грабят, а насилуют. - говорит ей мужик и снимает штаны. Женщина посмотрела на него и говорит: - Если вы меня вот этим, то я чувствую, что меня всё-таки грабят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2008 Жена всегда относится с пониманием, если приходишь домой пьяным. Но никогда, если сытым. Напиться можно где угодно. А вот нажраться - только у бабы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrs.Greck 29 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 Жена всегда относится с пониманием, если приходишь домой пьяным.Но никогда, если сытым. Напиться можно где угодно. А вот нажраться - только у бабы. 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 Едут муж с женой в машине. - Знаешь, дорогой, а ведь невестка гуляет. Муж спокойно: - Это ее проблемы. - Да, но она изменяет нашему сыну. - Это его проблемы. - Но изменяет-то она с тобой!!! - Это мои проблемы. Чуть не плача: - А как же я? - Это твои проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 Едут муж с женой в машине... Жестоко))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 -слышь? А что такое ДРИФТ ??? -загугли -а это кто такие??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2008 Идут санитары по моргу. Заходят в зал, где мотоциклисты хранятся и делятся впечатлениями: - Вот, мужики, смотрите: этот на Хонде в столб на 200 км/ч вошел! - Ух ты! - А вон тот, на 180 в стену!!! На Ямахе! - Да-а-а-а!.. - А этот на Кавасаки... - А этот с мотороллером чего тут делает? - А, этот... Да он по Москве 10 км с открытым ртом проехал... - ??? - А потом рот закрыл, сглотнул и все... Острое отравление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2008 Так завалили работой, что даже заявление об увольнении написать некогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2008 Каждая женщина считает себя незаменимой и полагает, что могла бы легко заменить любую другую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах