Thorn 34 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 — Абрам Моисеевич, что это у вас за бланш под глазом? — Да представляете, Семен Яковлевич, вчера сидели всей кафедрой филологии в ресторане, спокойно отдыхали. Все — интеллигентные люди… И тут пришел муж Аллы Васильевны — бывший военный — и влез в разговор… Говорит: "Был у нас один один х#й в роте…". Я, конечно же поправил: "Не в роте, а во рту"… И вот я с бланшем… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volder 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 забегает Абрам домой и кричит: Сара, Сара Титаник утонул! Сара: а кто его утопил? Абрам: толи айсберг, толи Вайсберг... ну вобщем кто-то из наших! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volder 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 встречаются две подруги. одна другой говорит: представляеш, вчера нашла золотую цепочку! а другая овечает:иду вчера, смотрю- 100 долларов лежит. ну, думаю, нашла! наклоняюсь поднять- чувствую- зарабатываю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volder 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 приходит мужик к врачу и говорит: доктор я знаю что жена мне изменяет, а рога не растут. доктор: рога- это абстрактное понятие... мужик: вы меня обрадывали, я думал в организме кальция не хватает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 встречаются две подруги. одна другой говорит: представляеш, вчера нашла золотую цепочку! а другая овечает:иду вчера, смотрю- 100 долларов лежит. ну, думаю, нашла! наклоняюсь поднять- чувствую- зарабатываю... нормуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Пишу курсак, третьи сутки толком не сплю, сижу на кофе и всякой быстрорастворимой и быстросжирательной еде. Внимание рассредоточено, мир сузился до монитора. И тут откуда-то сбоку яркая вспышка света! Звук как будто по мне стреляет дроид из звездных войн, или в комнату телепортировался терминатор из будущего! Ослепший, я падаю со стула в попытки уклониться, ползу под стол, все бумаги, тетради, клавиатура заливаются горячим кофе. Слышу из укрытия голос брата - "Ох**ть..." Оказывается он просто фотоаппарат со вспышкой проверил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 49 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 Муж уезжает на курорт один, без жены. Через неделю присылает ей смс: "Все равно люблю только тебя! " Ответ жены: "Да и ты пока самый лучший". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 Лейтенант после пьянки утром проспал. У него звонит телефон. Приятный женский голос: Товарищ лейтенант, вы хотите секса по телефону? - Конечно, хочу! - Тогда соединяю вас с командиром части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 Прыгает мужик с парашютом. Тот не открывается. Мужик берет стропорез и печально, со словами: "зачем ты мне теперь нужен...",- отрезает себе член. На определенной высоте срабатывает аппаратура и открывается запасной парашют. Мужик, перерезая стропы тем же стропорезом, кричит: "Ну, а ты мне теперь нахрена нужен!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах