Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2008 - Любимый, скажи: я красивая? - Да. - А поподробнее? - Да, красивая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2008 7 признаков того, что диснеевский мультик Винни Пух пропагандирует наркотики 1. Ослик Иа-Иа - ему всё по барабану, у него замедленные реакции и выраженное отсутствие мотивации - конопля 2. Пятачок - всего боится и страдает манией преследования - грибы 3. Кролик - везде суёт свой большой нос, всё ему надо - кокаин 4. Тигра - не может стоять спокойно, постоянно прыгает и кричит никогда не уставая - экстази 5. Кристофер Робен может разговаривать с животными- галлюциногены 6. Винни Пух - любит сладкое, обладает поистине безграничной фантазией - LSD 7. Сова - всегда приходит на помощь, если у кого-то "проблемы" - дилер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 - Бублик, бублик!!!,- радостно кричали дети, не подозревая, что колобок смертельно ранен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 - Алло, Васю можно? -Пошел нах%й! - А, когда вернется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 Из письма в "Спид-Инфо": - С тех пор, как Ира сказала, что у нее было 22 мужика, я не могу смотреть футбол... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2008 Сидят два нарика на улице. Мимо проезжает мусорской УАЗик. Один толкает другого: - Улыбайся, менты. Через какое-то время опять толкает: - Хорош щерится, нас уже везут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2008 - Привет, моя любимая девочка! Чем занимаешься? - Приветик! Дом-2 смотрю. - Дура, больше не пиши мне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2008 Работаю в небольшой компании с дружным коллективом. С утра сижу, обзваниваю клиентов по проектам, под конец другу решил набрать, с которым мы договорились поехать в тренажерку.. ну и так же, официальным тоном: - Виктор Викторович, добрый день! У нас сегодня с Вами встреча, вы не забыли? Как не приедешь, ты охренел?! *все поворачивают на меня головы... - Опять бухать будешь, с""ка? Так, чтоб к 8 свою жопу притащил, а то я тебе яйца оторву! И кладу трубку. Начальнег задумчиво: - правильно, план надо выполнять.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2008 - Мама, мама, давай заведем котёнка! - умоляет маленькая дочка. - Нет, доча, ты же знаешь, у меня аллергия на мех животных... - отвечает суровая мама. "Странно", - подумал отец, - "на кошку у неё аллергия есть, а на норковую шубу нет..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2008 Ехала в метро, передо мной стоит парень и говорит по телефону: - Катя, милая, ну ты знаешь что я тебя люблю, я с ней один раз только встречусь сегодня и больше не буду, ну мы с ней все обсудим, ну что ты - никакого секиса, давай, пока! Отключает телефон, звонит: - Лена, я с женой сегодня в театр иду, никак не получится встретиться, завтра на работе увидимся, одень шелковое - мое любимое, целую! Отключает телефон, тут же набирает номер: - Костыль, мне место заняли? и пиво возьмите, через пятнадцать минут буду - не каждый день Зенит в полуфинал выходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах