Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 Когда 18 летней девушке предлагают познакомиться с парнем, она спрашивает: Красивый ли ОН? 20 летняя спрашивает: Xороший ли ОН? А девушки после 25 лет спрашивают: Где ОН? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 Остановил гибддешник старенький "запорожец". И давай придираться: кузов грязный, дымит сильно, и вообще ездить на нем нельзя. Короче, говорит: - Номера снимать сейчас будем. А сам на водителя так вопросительно смотрит, мол, какие у тебя ответные предложения имеются? А водителем был старый дед, борода по пояс, брови до щек. И говорит тот дед: - Ты, мил человек, не кипятись. Я вообще то - джин, и если ты меня с миром отпустишь, любое твое желание враз выполню. Почесал гибддешник своей палкой под фуражкой, чтобы лучше думалось. Потом спину почесал, потом ниже и, наконец, говорит: - Хочу, чтобы у меня было то, о чем все кругом говорят, и чего ни у кого нет. - Это можно, - согласился джин, вырвал из бороды волосок, дунул на него и произнес: - Имей совесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2008 Лет 10 назад решил научить свою маму "лазить в инет". Тогда стоял обычный диалап модем. И было у меня на рабочем столе два подключения - "провайдер" (собственно, связь с интернетом) и "мусян" (мой друг). Первое время, видимо мама успешло подключалась через провайдера. И вот однажды подхожу к ней, смотрю - окрывает браузер и запускает соединение МУСЯН! Стою, не шевелюсь. Модем пропищал номер. Гудки. На том конце провода взяла трубку бабка моего друга, в модеме, естественно, слышен голос "Алле? Слушаю вас!". На пол секунды моя мама подвисла... Не растералсь, подвинулась ближе к монитору и говорит, видимо, браузеру: "Ааа, у вас так теперь? Мне, пожалуйста, В,В,В, РАМБЛЕР, РУ!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2008 -Почему мужчины седеют раньше женщин? - Потому что у женщин одна яйцеклетка, а у мужчины 10 миллионов сперматозоидов. И за каждый душа болит. Подходит коллега по работе. Говорит: что-то мыло не работает. Идем за его комп, захожу в настройки почтовика, в разделе "Адрес РОР3 сервера" стоит: Ул. Королева, 31-10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrs.Greck 29 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2008 Мужчины и женщины в душе Ж: Снять одежду и разместить её в различные секции шкафа с грязным бельём в зависимости от цвета. М: Сидя на краю кровати, снять одежду и бросить её в кучу. Ж: Одеться в длинный халат и пройти в ванную комнату. Если муж попадётся по дороге, то прикрыть всё, что распахнулось. М: Пройти голым в ванную комнату. Если жена попадётся по дороге, то потрясти членом в её направлении, издавая при этом "У-у-у"! Ж: Посмотреть в зеркало на свою женственную внешность и решить, что нужно будет делать больше приседаний. М: Посмотреть в зеркало на свою мужественную внешность. Восхититься размером своего члена и почесать задницу. Ж: Забраться в душ. Употребить мочалку для лица, мочалку для рук, мочалку для ног, длинную мочалку для спины, широкую мочалку, а также пемзу для ступней. М: Забраться в душ. Ж: Промыть волосы огурцом и шалфеем. М: Вымыть лицо. Ж: Промыть волосы ещё раз, чтобы они были чистыми. М: Вымыть подмышки. Ж: Употребить кондиционер из грейпфрута и мяты, с добавкой натурального масла авокадо. Оставить на волосах на 15 минут. М: Высморкаться в руку и смыть водой. Ж: Втирать в лицо притирание из раздавленных абрикосов, пока не покраснеет. М: Издать пердящие звуки (настоящие или искуственные) и ... ... посмеяться над тем, как громко они звучат в душе. Ж: Вымыть остальное тело гелем для тела с добавлением сухого имбиря и пористого шоколада с апельсиновым привкусом. М: Провести основное время, промывая интимные места и вокруг них. Ж: Возмутиться тем фактом, что Ваш муж поедает гель для тела с добавлением сухого имбиря и пористого шоколада с апельсиновым привкусом. М: Вымыть задницу, оставив волосы с задницы на куске мыла. Ж: Смыть кондиционер с волос. М: Вымыть волосы шампунем. Ж: Побрить подмышки и ноги. М: Попробовать на вкус гель для тела с добавлением сухого имбиря и пористого шоколада с апельсиновым привкусом. Ж: Выключить душ. М: Сделать причёску с использованием шампуня. Ж: Вытереть влажные места в душе. Опрыскать все пятна на керамических плитках Тайлексом. М: Пописать. Ж: Выйти из душа на полотенце на полу. Вытереться полотенцем размером с европейскую страну. Завернуть волосы в супер-впитывающее полотенце. М: Ополоснуться и выбраться из душа, не используя полотенце на полу. Ж: Повесить полотенце с пола на край ванны. М: Частично вытереться. Не обратить внимание на лужу, которая натекла с занавесок ванны, поскольку обе занавески висели снаружи ванны. Ж: Проверить всё тело на наличие пятнышек. М: Ещё раз полюбоваться размером своего члена в зеркальном отражении. Ж: Вырвать пинцетом нежелательные волоски. М: Оставить занавески открытыми, воду на полу не вытертой и свет и вентиляцию включёнными. Ж: Вернуться в спальню, одетой в длинный халат и с полотенцем на голове. М: Вернуться в спальню с полотенцем вокруг бёдер. Если жена попадётся по дороге, то снять полотенце и опять потрясти членом в её направлении, издавая при этом ! М: Если муж попадётся по дороге, то прикрыть всё, что распахнулось. Ж: Бросить мокрое полотенце на кровать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2008 - У вас есть воды? - Не воды, а вода. - Тогда дайте мне вода!!! - Не вода, а воды. - Да я вижу у вас х*й напьешся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2008 Идет работа над переводом на русский язык программы IСQ. - Вася, а как бы перевести "Frее fоr сhаt", чтоб коротко и ясно? - Хммм, ну не знаю, может "Попи*дим"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2008 На улице встретились две блондинки. - Тебе нравится мое новое платье? - Извини, я очень тороплюсь. Мне сейчас не до скандалов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2008 Старый друг лучше новых двух. С подругами все наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2008 Экзамен на первом курсе: Студент тихонечко достает шпаргалку, списывает. Преподаватель поворачивается, студент прячет шпаргалку. Экзамен на третьем курсе: Студент спокойно достает шпаргалку и списывает. Преподаватель поворачивается, студент продолжает списывать. Преподаватель кашляет, студент прячет шпаргалку. Экзамен на пятом курсе: Вся группа сидит списывает. Преподаватель поворачивается, студент за первой партой кашляет, преподаватель отворачивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах