Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 старо... но посмеялся от души опять)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 Антикризисные рецепты: 1) Морозим сосиску, трём на тёрке, мажем хлеб майонезом и посыпаем тёртой сосиской. вкусно и практично, а главное много, одной сосиски хватает на 5-10 бутербродов. 2) Если голод не дает спать - быстро выпить два стакана кипятка и лечь спать. Мозг не сразу поймет, что желудок обманули. 3) Если хлеб черный натереть чесноком, он пахнет колбасой. 4) Если заморозить яйцо и разрезать его пополам и положить на сковородку, получится глазунья с 2 желтками. 5) Чай можно заваривать семь раз. На восьмой чаинки всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 НИКОГДА русский человек не скажет: "Зря вчера пил!" Нет, он скажет: "Зря намешал!"; "Зря не закусывал!"; "Зря не дома!"; "Зря не с теми!", но НИКОГДА: "Зря вообще!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 таджикские школьники пишут сочинение на тему: "Как я провёз это" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 Германия. По автобану едут два полицая и видят на аварийной полосе стоит автомобиль с российскими номерами, под капотом в позе страуса водила. Они останавливаются и один полицай идет узнать причину остановки. Через некоторое время он возвращается и говорит: - Он скоро поедет. Второй полицай спрашивает: - Курт, ты понимаешь по-русски? - Нет. Просто он сказал "Х**ня". А вот если б сказал "П****ц" то пришлось бы аварийную вызывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 - Вам сколько взвешивать?! - Мне пох#й. - Говоpите точно!! - Мне точно пох#й!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2008 Купил дочке книжку со скороговорками, для тренировки дикции. Она попросила что-нибудь оттуда прочитать. Открыл наугад и читаю: - Еду я по выбоине, из выбоины не выеду я... Да, неудобно получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 Отдыхал в Индии со своей телкой. Не рекомендую. Капризная истеричка..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 Пару анекдотов навеяла тема "Кто сколько выдавал на спидометре?" Дедушка приходит к сексопатологу и говорит - Доктор что-то у меня с потенцией непорядок - Дедушка а лет-то Вам сколько? - Так 85 милок - Дедушка в таком возрасте это уже норма - А сосед, мой ровесник говорит что у него все в норме, женщины каждый день - Так и Вы говорите.......... Армянское радио спрашивают - Может ли Запорожец развить скорость больше 200 км/ч? Ответ - Может, если спустить его с горы Арарат............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах