Перейти к публикации
Greck

Анекдотики

Рекомендованные сообщения

из той же серии

Volkswagen Touareg

02/02/2009 Миха

Год выпуска: 2008

Двигатель:

Марка кузова:

Тип кузова:

Трансмиссия: акп

Привод:

Расход топлива:

До последних vw двух трешек тди был " японцем" чистокровным ,по внедоржникам паджеры были коротыш и длинный 2,5 и 3,0 , тойота сурф 2,5 , сотка 4,7, прада 2,7 , rx 3,0 , а ну и чуть незабыл про црвуху и раф4 в молодости, сейчас читаю отзывы... Ясно что журналисты проехав один день на машине пишут много и непосуществу, чтобы впечатление сложилось это неодно т.о.

Первую трешку у меня выпросили на 58-й тысяче, и привык менять а пересесть несмотря на мелочевку оказалось неначто(коротко о мелочи , мы же невспоминаем сотке что за 38 тыс пробега два комплекта том дисков, гидрач на -35•с выдавило и двери промерзли,про устойчивость, матсубишины моторы , ступ пдшипник и акп , колодки стертые на праде чрез каждые 5-7 тыс а как и на сотке кстати и много всего когда общаешься с соплеменниками , многое прощаешь и в конечном щете забываешь..)

Но почему снова трешка дизель и турок...

В минус 37 в Кемерово заводилась

В сорок шесть минуса с трассы домой возвращала

215 км ч идет

Прицепа ( у меня квадр и снежник ) ненапрягается

Пневма- супер нечета японцам - мороза небоится и поднимается выше и дорогу несравнить держит, особенно в спорте

Тормоза brembo по суппорту огромному видно - смысл сравнивать с японцами , сдесь шестипоршеньковые

Электроника шесть систем курсовой устойчивости и т. д... Жосткость кузова .. дорожный просвет,динамика разгона .. максимальная скорость,10 подушек ,как отрабатывает ухабы на высоких скоростях ,вроде вот только вместе шли зарубались 160 и выше новосибирск- юрга , и птерялись все - подвеска независимая, и вот несмог в пользу выбора японца вапще кроме третьего ряда сидений .... ничего .. Да, на Туареке неудобно на заднем диване в дальней поездке , сижу на переднем, я так этой

Покупке рад что както общение с дилером по поводу лампочки подушки ( двукратном визите )... Мне нравится турок, буду ждать в новом кузове

Ответ

Volkswagen Touareg

02/02/2009 михе

Год выпуска: 2008

Двигатель:

Марка кузова:

Тип кузова:

Трансмиссия:

Привод:

Расход топлива:

Миха, ну и ломаный же у тебя язык,три раза перечитал твой отзыв что бы понять твои мысли,которые так же быстро обрываются, как и начинаются,в разведку тебе надо, срочно.

Поделиться сообщением

Maverick ?(12:46):

кризис дошел до своего дна и начал закапываться вглубь )

Поделиться сообщением

Владелец вернулся к своей машине и обнаружил, что весь передок у нее разворочен, а машина, что ее стукнула, исчезла. Сокрушенно качая головой, он увидел под щеткой дворника записку и обрадовался. В записке было написано: "За мной сейчас наблюдают десятки людей, думая, что я сообщаю вам свою фамилию, адрес и номер телефона. Но они явно ошибаются".

Богатый бизнесмен (скорее всего иностранный) встретил в аэропорту свою любимую бабушку и везет её к себе на загородную виллу на шикарнейшем новейшем автомобиле. За окном автомобиля пролетают удивительной красоты пейзажи, но бабушка почему-то по сторонам совершенно не смотрит, а сидит и всё время неотрывно и довольно-таки нервозно следит, как её любимый внук переключает передачи.

По прошествии некоторого времени бабушка вдруг говорит внуку:

- Вот что внучек, возьмись-ка, пожалуйста за руль обеими руками, пока ты нас обоих не угробил. А бензин перемешивать я, так уж и быть, буду сама!

Разбогател как-то мужик, купил "Запорожец". А друзья его прикалывают:

- Молодец! Классную ты себе тачку отхватил!

- Да что вы понимаете? Вы ж не видели, как она по трассе идет! Я на ней вчера шестисотый "Мерседес" сделал, как стоячего!

- Ай, молодец! У того, небось, и варежка отвисла?

- Варежка? Не то слово! Аж заправочный шланг из рук упал!

Подъехав к перекрестку на "Пежо", девушка пропускает зеленый свет светофора, потом красный, снова зеленый и еще раз красный.

К ней подходит полицейский и галантно осведомляется:

- Мадемуазель предпочитает какой-то другой цвет?

Если кризис затянулся, значит, скоро захихикает.

Кто такой Генерал Эррор, и почему он сломал мой компьютер?...

У меня был друг, у которого на визитке было "Улыбайтесь, если хотите спать со мной". Видели бы вы как они старались не засмеяться!

Поделиться сообщением

Был у мужика маленький… ну, скажем, рейтинг. Приходит он к врачу, рассупонивается, показывает. Врач, глядя на пипочку: «Что, жалуетесь?». Мужик, озверевая: «Нет, бл***ь, хвастаюсь!!!»

Поделиться сообщением

Летит кризис над США - О! вижу, я здесь хорошо поработал!

Летит кризис над Европой - О! вижу и здесь я отлично постарался!!

Летит кризис над Украиной - ФИГАСЕ!? А кто это здесь без меня такое наделал????

"Идут по улице 2 одессита, видят плакат "Ющенко - так!" Ну ты подумай, Сёма, какая вопиющая неграмотность! Сделать в слове "поц" 3 ошибки !"

Поделиться сообщением

"Идут по улице 2 одессита, видят плакат "Ющенко - так!" Ну ты подумай, Сёма, какая вопиющая неграмотность! Сделать в слове "поц" 3 ошибки !"

почему одесситы? :punk:

Поделиться сообщением

Корсика. Отец инструктирует сына перед первой брачной ночью.

- Сначала возьми ее на руки и сожми, потому что Корсика - это СИЛА.

Затем брось ее на кровать, потому что Корсика - это ГОРДОСТЬ. А затемразденься перед ней, потому что Корсика - это КРАСОТА!Hа следующее утро сын докладывает отцу:

- Сначала я взял ее на руки и сжал, потому что Корсика - это СИЛА. Затемя бросил ее на кровать, потому что Корсика - это ГОРДОСТЬ. А затем яразделся перед ней, потому что Корсика - это КРАСОТА!

- Hу а потом?

- А потом я дрочил, потому что КОРСИКА - это HЕЗАВИСИМОСТЬ!!

Поделиться сообщением

Стоит грузин на дороге, рядом машина, разбитая об дерево.

Останавливается другой грузин, вылезает из машины, испрашивает:

- Что случилось?

- Вай-вай-вай, я больше не грузин! Машину, разбил!

- Ну, подумаешь, машину, разбил, новую купишь.

- Вай-вай-вай, я больше не грузин! Видишь в машине девушка!

- Ну, не расстраивайся, новую найдешь.

- Вай-вай-вай, я больше не грузин! Видишь, что у нее ворту!

- ВАЙ-ВАЙ-ВАЙ, ТЫ БОЛЬШЕ НЕ ГРУЗИН!

Поделиться сообщением

Доставка мебели.

Грузчик берет тумбочку, поднимается, звонит, открывает тетя вся такая, ноготочки пилочкой точит:

- здравствуйте, вот мы вам тут мебель привезли;

- а ты кто такой?

- грузчик...

молча берет его за руку, заводит в квартиру, и делает офигительный минет.. он в шоке, сбегает вниз, сует водителю тумбочку ... - давай на верх, там типа все в шоколаде.. водитель поднимается, звонит, открывает тетя вся такая...

- здравствуйте, вот мебель....

- ты кто такой?

- водитель

она ему протягивает сто рублей- простите, а почему товарищу моему все нормально... а мне сто рублей- ничего не знаю, мне муж сказал, водиле сотку, остальным сосать

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас