Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 из той же серии Volkswagen Touareg 02/02/2009 Миха Год выпуска: 2008 Двигатель: Марка кузова: Тип кузова: Трансмиссия: акп Привод: Расход топлива: До последних vw двух трешек тди был " японцем" чистокровным ,по внедоржникам паджеры были коротыш и длинный 2,5 и 3,0 , тойота сурф 2,5 , сотка 4,7, прада 2,7 , rx 3,0 , а ну и чуть незабыл про црвуху и раф4 в молодости, сейчас читаю отзывы... Ясно что журналисты проехав один день на машине пишут много и непосуществу, чтобы впечатление сложилось это неодно т.о. Первую трешку у меня выпросили на 58-й тысяче, и привык менять а пересесть несмотря на мелочевку оказалось неначто(коротко о мелочи , мы же невспоминаем сотке что за 38 тыс пробега два комплекта том дисков, гидрач на -35•с выдавило и двери промерзли,про устойчивость, матсубишины моторы , ступ пдшипник и акп , колодки стертые на праде чрез каждые 5-7 тыс а как и на сотке кстати и много всего когда общаешься с соплеменниками , многое прощаешь и в конечном щете забываешь..) Но почему снова трешка дизель и турок... В минус 37 в Кемерово заводилась В сорок шесть минуса с трассы домой возвращала 215 км ч идет Прицепа ( у меня квадр и снежник ) ненапрягается Пневма- супер нечета японцам - мороза небоится и поднимается выше и дорогу несравнить держит, особенно в спорте Тормоза brembo по суппорту огромному видно - смысл сравнивать с японцами , сдесь шестипоршеньковые Электроника шесть систем курсовой устойчивости и т. д... Жосткость кузова .. дорожный просвет,динамика разгона .. максимальная скорость,10 подушек ,как отрабатывает ухабы на высоких скоростях ,вроде вот только вместе шли зарубались 160 и выше новосибирск- юрга , и птерялись все - подвеска независимая, и вот несмог в пользу выбора японца вапще кроме третьего ряда сидений .... ничего .. Да, на Туареке неудобно на заднем диване в дальней поездке , сижу на переднем, я так этой Покупке рад что както общение с дилером по поводу лампочки подушки ( двукратном визите )... Мне нравится турок, буду ждать в новом кузове Ответ Volkswagen Touareg 02/02/2009 михе Год выпуска: 2008 Двигатель: Марка кузова: Тип кузова: Трансмиссия: Привод: Расход топлива: Миха, ну и ломаный же у тебя язык,три раза перечитал твой отзыв что бы понять твои мысли,которые так же быстро обрываются, как и начинаются,в разведку тебе надо, срочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Maverick ?(12:46): кризис дошел до своего дна и начал закапываться вглубь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена:) 1 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Владелец вернулся к своей машине и обнаружил, что весь передок у нее разворочен, а машина, что ее стукнула, исчезла. Сокрушенно качая головой, он увидел под щеткой дворника записку и обрадовался. В записке было написано: "За мной сейчас наблюдают десятки людей, думая, что я сообщаю вам свою фамилию, адрес и номер телефона. Но они явно ошибаются". Богатый бизнесмен (скорее всего иностранный) встретил в аэропорту свою любимую бабушку и везет её к себе на загородную виллу на шикарнейшем новейшем автомобиле. За окном автомобиля пролетают удивительной красоты пейзажи, но бабушка почему-то по сторонам совершенно не смотрит, а сидит и всё время неотрывно и довольно-таки нервозно следит, как её любимый внук переключает передачи. По прошествии некоторого времени бабушка вдруг говорит внуку: - Вот что внучек, возьмись-ка, пожалуйста за руль обеими руками, пока ты нас обоих не угробил. А бензин перемешивать я, так уж и быть, буду сама! Разбогател как-то мужик, купил "Запорожец". А друзья его прикалывают: - Молодец! Классную ты себе тачку отхватил! - Да что вы понимаете? Вы ж не видели, как она по трассе идет! Я на ней вчера шестисотый "Мерседес" сделал, как стоячего! - Ай, молодец! У того, небось, и варежка отвисла? - Варежка? Не то слово! Аж заправочный шланг из рук упал! Подъехав к перекрестку на "Пежо", девушка пропускает зеленый свет светофора, потом красный, снова зеленый и еще раз красный. К ней подходит полицейский и галантно осведомляется: - Мадемуазель предпочитает какой-то другой цвет? Если кризис затянулся, значит, скоро захихикает. Кто такой Генерал Эррор, и почему он сломал мой компьютер?... У меня был друг, у которого на визитке было "Улыбайтесь, если хотите спать со мной". Видели бы вы как они старались не засмеяться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Был у мужика маленький… ну, скажем, рейтинг. Приходит он к врачу, рассупонивается, показывает. Врач, глядя на пипочку: «Что, жалуетесь?». Мужик, озверевая: «Нет, бл***ь, хвастаюсь!!!» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Летит кризис над США - О! вижу, я здесь хорошо поработал! Летит кризис над Европой - О! вижу и здесь я отлично постарался!! Летит кризис над Украиной - ФИГАСЕ!? А кто это здесь без меня такое наделал???? "Идут по улице 2 одессита, видят плакат "Ющенко - так!" Ну ты подумай, Сёма, какая вопиющая неграмотность! Сделать в слове "поц" 3 ошибки !" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 "Идут по улице 2 одессита, видят плакат "Ющенко - так!" Ну ты подумай, Сёма, какая вопиющая неграмотность! Сделать в слове "поц" 3 ошибки !" почему одесситы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 Корсика. Отец инструктирует сына перед первой брачной ночью. - Сначала возьми ее на руки и сожми, потому что Корсика - это СИЛА. Затем брось ее на кровать, потому что Корсика - это ГОРДОСТЬ. А затемразденься перед ней, потому что Корсика - это КРАСОТА!Hа следующее утро сын докладывает отцу: - Сначала я взял ее на руки и сжал, потому что Корсика - это СИЛА. Затемя бросил ее на кровать, потому что Корсика - это ГОРДОСТЬ. А затем яразделся перед ней, потому что Корсика - это КРАСОТА! - Hу а потом? - А потом я дрочил, потому что КОРСИКА - это HЕЗАВИСИМОСТЬ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 Стоит грузин на дороге, рядом машина, разбитая об дерево. Останавливается другой грузин, вылезает из машины, испрашивает: - Что случилось? - Вай-вай-вай, я больше не грузин! Машину, разбил! - Ну, подумаешь, машину, разбил, новую купишь. - Вай-вай-вай, я больше не грузин! Видишь в машине девушка! - Ну, не расстраивайся, новую найдешь. - Вай-вай-вай, я больше не грузин! Видишь, что у нее ворту! - ВАЙ-ВАЙ-ВАЙ, ТЫ БОЛЬШЕ НЕ ГРУЗИН! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 Доставка мебели. Грузчик берет тумбочку, поднимается, звонит, открывает тетя вся такая, ноготочки пилочкой точит: - здравствуйте, вот мы вам тут мебель привезли; - а ты кто такой? - грузчик... молча берет его за руку, заводит в квартиру, и делает офигительный минет.. он в шоке, сбегает вниз, сует водителю тумбочку ... - давай на верх, там типа все в шоколаде.. водитель поднимается, звонит, открывает тетя вся такая... - здравствуйте, вот мебель.... - ты кто такой? - водитель она ему протягивает сто рублей- простите, а почему товарищу моему все нормально... а мне сто рублей- ничего не знаю, мне муж сказал, водиле сотку, остальным сосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 Mariks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах