Елена:) 1 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2009 А одним сообщением никак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2009 Да, давайте по возможности будем несколько анекдотов в один пост помещать... Иначе у нас скоро ветка превратится в монстра! P.S. Любые выяснения отношений - в личке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2009 Дед с бабкой решили заняться любовью на старости лет. Бабка спрашивает: - Ну как там у тебя... - Да ни фига не получится - старый я уже совсем... - Ну ты его поверти, покрути, как-нибудь, авось встанет... Дед уходит в другую комнату, через пять минут возвращается и кидает что-то перед бабкой на кровать: - На!!! Покрутил... повертел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 Официант подбегает к столику посетителя: - Пожалуйста, съешьте быстрее рыбу, которую я вам только что принес! - Почему быстрее? - Потому, что пришла санитарная инспекция... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrs.Greck 29 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 Директар школы идёт по корридору, видит, стоит у двери класса Вовочка и повторяет: "Где смысл, где логика..? Где смысл, где логика..?" Директор подходит: "Вовочка, ты чего это говоришь тут и почему не на занятиях?!" Вовочка: "А потому что я в классе только что пёрнул, меня выгнали, а сами остались" ### Подруга подруге: - Сегодня встала раньше своего мужа. Одеваюсь. А он, нахал, валяется инамекает на всякие глупости. Я ему говорю: - Все, я уже джинсы натянула... А он мне: - Hу, джинсы - это же не противогаз?!.... ### Прень с девушкой сидит в кино. заканчивается сеанс, он ей говорит: -Дорогая мы посмотрели фильм, а ты за это время меня даже не поцеловала! -Любимый я же зделала тебе мин.т! -Мне??!!!(удивленно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 Где смысл, где логика..? Меня выгнали, а сами остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 Пришел Буратино к папе Карло: - Папа, а я с Мальвиной познакомился! Сделай мне сучок! Сделал Карло сыну сучок. Ушел Буратино и вскоре назад вернулся. - Hу как, сынок, Мальвина довольна? - А зачем мне Мальвина? У меня наждачка есть! Лежат папа, мама и Вовочка в кровати (Вовочка посередине). Папа пихает Вовочку и говорит: - Скажи маме, что папа приглашает ее покататься на паровозике. - Мама сказала, что не хочет. - Скажи маме, что папа еще раз приглашает ее покататься на паровозике. - Мама сказала, что все равно не хочет. Через некоторое время мама толкает Вовочку и говорит: - Скажи папе, что я согласна покататься с папой на паровозике. - Папа сказал, что он уже уехал на ручной дрезине... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 В период кризиса ручная дрезина как выход! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах