Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 разговаривают 3 боксёра: 1-ый в супер-тяжёлой весовой категории рассказывает: прихожу я значит домой, вижу моя жена с каким-то уродом в постели кувыркается. Ну я ему вначале с левой, потом с правой и всё - в нокауте 2-ой в средней весовой категории: да я тоже прихожу домой, вижу жена кувыркается в постели...я этого козла с левой, с правой, аперкот, прямой - всё в нокауте 3-ий боксёр...в лёгкой весовой категории....сидит...молчит....потом говорит: та у меня тоже было...пришёл а жена с амбалом каким-то кувыркается....ну я на него кинулся, раз 10 с правой, с левой, аперкотов ему надавал штук 5....в нос насувал........и съебалси.....ну а чего? по очкам ж я всё-равно выиграл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 Сидят танкисты у танка и чинят гусеницу. Подлетает тут добрая фея и спрашивает, что они делают? - Е***ся, - отвечают танкисты. - А хотите по настоящему?, - спросила фея. Танкисты естественно согласились. Фея взмахнула палочкой... и у танка отвалилась башня. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- Встречаются на горке два танка - один израильский, другой палестинский. Стрелять смысла нет - успеют выстрелить оба и одновременно погибнут. Тут открывается люк и из израильского танка вылезает еврей: - Эй ты, палестинское дерьмо, дай дорогу - у меня в кабине инструктор из США сидит. Палестинец медленно открывает люк, высовывает голову и кричит: - Пошел на х*й!!! А потом наклоняется в люк и тихо так спрашивает: - Я правильно сказал? - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Так рота, стройсь, равняйсь, смирно! Перед вами боевой танк Т-80. Петров, живо под танк! Поднимай! Поднимай, говорю! Сильней, сильней толкай! Что, не получается? Кишка тонка? Каши мало ел? Ладно, Иванов - на помощь Петрову! Поднимайте, поднимайте, так ващу растак! Все равно не дается? Да что ж такое! Сидоров! Туда же! Тужтесь, тужтесь, черт бы вас подрал! Что и у вас не получается? А ну вся рота под танк! Поднимай, говорю, поднимай! Неужели не идет? А что ж вы хотели - 40 тонн! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Танковая часть. Командир проводит занятия с новобранцами. - Бойцы, что главное в танке? - Орудие! - Нет, ходовая часть! - Корпус! - Не правильно, бойцы. Главное в танке - не обосраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 Военная часть... Курилка. Сидят 4 лейтенанта. Один предлагает идти к командиру части проситься в отпуск. Встали пошли. Заходит к командиру первый: - Товарищи полковник, лейтенант Пупкин. Разрешите в отпуск. - Да ты че! В отпуск, говоришь? Давай рацпредложение рационализаторское предложение) - пойдешь в отпуск! - Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой в одну сторону машет? Давайте ему вторую косу привяжем, пусть косит налево и направо! - Молодец! В отпуск! Заходит второй: - Давай рацпредложение... - Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой туда-сюда машет? Давайте ему к косе привяжем вилы, пусть сразу в кучки складывает! - Молодец! В отпуск! Заходит третий: ... - Давай рацпредложение... - Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой туда-сюда машет, траву в кучки складывает? Давайте к нему привяжем тележку, пусть сразу и отвозит! - Молодец! В отпуск! Заходит четвертый: ... - Давай рацпредложение... - Не знаю. - Ну-у-у-у... Так иди думай. Придумаешь приходи! Выходит лейтенант на крыльцо, закуривает нервно, стоит "репу морщит". И тут подходит к нему этот солдат. С этой хреновиной в руках с привязанной тележкой, весь потный, обессиленный. И злобно так, спрашивает у лейтенанта: - Чё, товарищ лейтенант, в отпуск хотите?! - Да-а... - Б...ь, рацпредложение не можете придумать?! - Да-а... - Б...ь, ФАРУ МНЕ НА ЛОБ!!! ФАРУ!!! ЧТОБЫ НОЧЬЮ КОСИЛ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 Прикатывает домой мужик, как водится бухенный вплоть до состояния "лохмотья" , ну перегар,все дела, короче всё при нём и сразу заваливается спать. жена его раздевает укладывает на кровать и тут -х%як- замучает что у мужа на члене презерватив болтается. (!!) - Ах ты падонак!! - думает жена, снимает презерватив и заталкивает мужу в задницу. (!!) утро, муж проснулся и покатил в туалет, выходит, жена ему (ласково так, с*ка!) - Ну что мол, скотина, вчера как обычно с друзьями пиво пил ? муж( грустный голос и потерянный взгляд) - Нету у меня больше друзей..... - - - - - - - - Отдалённый гарнизон в тайге - убогость, развлечений никаких. К офицеру приехала молодая жена. Неделя прошла - скука, решила сходить в библиотеку. Там сидит прапорщик-библиотекарь. - У вас почитать что-нибудь интересное есть? - А чего надо? - Ну, чего-нибудь про любовь. Прапорщик достаёт уставы гарнизонной службы, караульной, внутренней, строевой. Бросает на стол и говорит: - На, читай... Четыре тома - и все от корки до корки про е**ю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 Молодому командиру полка присвоили звание полковника. Надев только что полученную папаху, он отправился в казарму - себя показать и поглядеть, как к его новому званию отнесутся подчиненные. Дневальный по роте встретил его командой: "Рота, смирно! ", а дежурный подлетел с рапортом: "Товарищ подполковник, за время вашего отсутствия в роте никаких происшествий не случилось! " Удрученный тем, что нового его звания не заметили, полковник начал терпеливо подводить сержанта к тому, чтобы тот исправил ошибку: - Скажите, сержант, вы знаете, кто у вас в стране носит папахи? - Гуцулы, товарищ подполковник! - бодро ответил сержант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrs.Greck 29 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 Письмо маленького мальчика, своему папе который работает далеко от дома!!! Затянуло небо, значит будет дождь. Зарубили курицу, значит будет борщ. K маме ходит дяденька, говорит что брат. Hа столе бутылка, врут что лимонад. И в постель ложатся, говорят что спать. И трусы снимают, значит будут срать. Миленький мой папка приезжай скорей, обосрут всю хату и сожрут курей !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 жесткий анекдот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweetie 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 К нам сегодня жэнщина пришла в салон, смотрела автомобиль на автомате. Смотрит на комплектацию и говорит мне - у вас тут опечатка, должно быть не DsG, а D&G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweetie 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Когда я был маленький, у меня был тамагочи. Ну знаешь, там маленького зверька надо кормить, лечить и прочее. Теперь я вырос и купил автомобиль. Ощущения те же Давай опустим историю самолета и автомобиля. Опустим все то, что не имеет отношения к управлению - крылья, колеса, двигатели. Рассмотрим само управление - и у автомобиля есть руль, и у самолета. Только у самолета он еще и вверх-вниз двигается. Очевидно же, что автомобиль - просто упрощенный вариант самолета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Mrs.Greck Обосранцы !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах