jurec 16 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 Три часа ночи. Муж с женой спят. Вдруг звонок в дверь. Муж, матерясь, идет открывать. На пороге стоит мужик, очевидно поддатый: - Друг, пойдем со мной, тут рядом, поможешь меня толкануть. - Ты, мужик, охренел, что ли? Три часа ночи. Иди кого-нибудь другого проси. Муж ложится опять в постель. Жена спрашивает, кто приходил. - Да, какой-то козел застрял, просил его толкнуть. Я его послал. - Ты просто зверюга какой-то. Помнишь, как у нас мотор заглох, да под дождем, и нас какой-то парень целый час толкал? Ты что, человека выручить не можешь? Муж, опять матерясь, вылезает из постели, одевается. Выходит во двор в полной темноте. Кричит: - Мужик! Ты где? Из темноты: - Здесь я! Иди сюда! - Да где здесь? - Ну здесь, на качелях! Нічний дзвінок в ДАІ.--Ало,я на обїздній збив двох якихось "тхорів"! ---Заспокойтеся ,якщо ніхто інший не постраждав скиньте їх у канаву і їдьте собі. ----Так ,поняв!А що робити з їхнім мотоциклом Одеса до порту приходить лайнер на берег сходить негер.Він підходить до таксиста і каже: - Брат,поїхали на Привоз? - Носорог тобі брат!Скільки даєш? - відповідає і запитує Ізя. - Сто баксів. - Сідай,брат,поїхали Вот Камаз - хорошая машина! Я купил и не жалею. Никого!.. В автобусе: - Ви виходитэ? - Выхожу! - А пегед вами виходят? - Выходят!! - А ви его спгашивали? - Спрашивал!!! - И шо он сказал? Ховають багатого єврея, котрий заповів усі його гроші покласти в труну.Родичі старанно напихають домовину грошима, втоптують ногами, проте нічого не виходить -всі гроші не влазять.Заходить рабин і здивовано питає: -Що ви гобите? Йому пояснююь -ось гроші, треба їх усі запхнути до труни. Рабин:-Дугні!Згобіть пгостіше-випишіть йому чек! Приходит еврей в публичный дом и говорит: мне Софу; ему отвечают: она занята-ничего я подожду. Прождал два часа, провёл время, заплатил 200 долларов и ушёл. На второй день пришёл мне Софу, она занята, подождал два часа, провёл время, заплатил 200 долларов и ушёл. Третий день. Пришёл мне Софу, подождал, провёл время заплатил 200 долларов, Софа спрашивает:Я тебе так понравилась,ты в меня влюбился?-НЕТ это тётя Роза из Ираиля передала тебе 600 долларов. В израильском кнессете идёт заседание. Решается вопрос как Израилю стать богатой страной и за короткое время. Докладчик говорит:- Посмотрите на Германию в первую мировую. Она напала сразу на три страны. Её разгромили, но она после этого быстро восстановилась и разбогатела. Во второй отечественной войне она опять напала на всю Европу и даже на Америку. Её разгромили, но она после этого быстро поднялась и вновь разбогатела. Предлагаю нам напасть сразу на Россию, Америку и всю Европу. Нас разгромят, но мы как Германия быстро подымимся и быстро разбогатеем. Тихий голос из зала:- А вдруг мы победим? Большой казачий круг выбирает атамана. - Любо Вам казаки видеть атаманом Абрама Моисеевича Цукермана?! - Любо, ребе, любо!!! Снежный человек очень долго мучается летом, но зимой ему помогают дети... Они лепят ему снежных баб. Гаишник на дороге все равно что бант на члене - смотрится неплохо, но зачем такая роскошь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 Симпатичная блондинка откровенничает: - Эх, а я ведь совсем трахаться не люблю - ничего в этом сексе не понимаю и удовольствия не получаю. - А как же тебя мужики-то трахают? (грустно и обреченно) : - Они меня не трахают. Они мной дрочат... Мужик говорит: "Скрестить бы мандавошек со светлячками" Другой спрашивает зачем. "Чтоб когда штаны снимаешь там был Лас-Вегас" По примеру ГАЗа, выпускающего "ГАЗель", АвтоВАЗ собирается выпустить маленький, юркий автомобильчик "ВАЗелин". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 Останавливает эстонский милицеонер украинца на таможне. Ну он и говорит водителю:"Ваши документы пожалуйста.". Украинец дает ему Конституцию Украины. Эстонец спрашивает где фотография? Ну а водила отвечает ему:"А у нас страна маленькая, все друг-друга в лицо знают". После чего мент достает ручку чтобы выписать штраф. Украинец увидел это, и сказал что коликцеонирует ручки, и выкупил ее у него за 100$. После чего эстонец спросил у украинца:"А чем я буду вам штраф выписывать?". Судят мужика за убийство. Встает прокурор и просит 10 лет тюрьмы. Доходит очередь до адвоката. Тот встав говорит. Граждане судьи. Пусть мой подзащитный сам раскажет как было дело. Встает мужик и начинает. "играли мы в козла. Я карту бросаю и потерпевший,я карту бросаю и потерпевший, тут я бросаю даму а он ее бьет шестеркой" -Судья "так подсвечником козла надо было ударить по лбу" - мужик возмушенно " Я так и сделал!!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 В магазине "Все по 15 гривен" сегодня исчезли евро. Дирекция просит не паниковать, так как завтра завезут доллары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeka_690@bk.ru 1 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 Встречаются три подруги. Одна жена уже лет десять - другая любовница - третья обручена (невеста). Ну обсудили своих мужиков, то да се - решили поэкспериментировать: одеть кожаное черное белье - сексуальные чулки с поясом - высокие каблуки - маску на глаза и так встретить своих любимых. Через неделю опять встречаются. "Невеста" рассказывает - Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках - он набросился на меня сказал, что я любовь его жизни и мы занимались сексом всю ночь. Любовница рассказывает - я пришла к нему в офис - закрыла дверь - распахнула плащ - а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не сказал, но мы 5 часов без перерыва занимались сексом. Жена рассказывает смущенно - муж пришел с работы, я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и спросил: "Что на ужин, Бэтмен?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 Может и бородато, но: Звонок мужу по телефону: - Дорогой, ты меня любишь? - СУКА, ЧТО С МАШИНОЙ!?!?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 oleg3110_78 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах