Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaDstyle 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 Парень уговаривает девушку отдаться. - Ну, что ты! Во-первых, я ещё девушка, а во-вторых, у меня после этого всегда болит голова. Молодожены едут в одном купе с пожилой парой. Спалбные места у влюблённых на верхних полках. Они очень долго разговаривают и мешают спать лежащим внизу. В очередной раз молодая жена восклицает: - Ах, я всё ещё не могу поверить, что я замужем! Голос с нижней полки: Дружище, поскорее убеди её, и давай спать! Идет ежик по лесу и встречает трех богатырей. - Здравствуй, Илья Муромец! - Здравствуй, ежик! - Здравствуй, Добрыня Никитич! - Здравствуй, ежик! - Здравствуй, Алеша Попович! - Здравствуй, ежик! - Здравствуй, конь Ильи Муромца! - Здравствуй, ежик! – и т. д. Порасспросив богатырей о погоде, делах, ежик стал прощаться. - До свидания, Илья Муромец! - До свидания, ежик! - и т. д. Идет ежик дальше и встречает Али-Бабу и 40 разбойников. - Здравствуй, Али-Баба! Ежик, иди в баню, нам некогда! После ограбления банка в главном сейфе недоставало 2 миллионов. Директор говорит репортёрам: - Напишите, что из банка украли 3 миллиона. У этого поддонка хотя бы дома будет страшный скондал! Разгар рабочего дня, один из сидящих задумчиво напевает себе под нос: - Оранжевое небо... Оранжевое солнце... Кто-то из находящихся рядом бессознательно, на рефлексах, пропевает за него еще две строчки: - Оранжевое море... Оранжевый верблюд... Пауза. Лишь слышен стук клавиатур. Вдруг откуда-то из другого угла подтягивается третий. Так же, вполголоса, задумчиво: - Оранжевые дяди... Длинная пауза. - Оранжевую тетю... Пауза длиннее всех предыдущих. И снова тихонечко, только с противоположной стороны - В оранжевую попу... Корпоративная вечеринка подходит к концу: - Светлана, вы любите сухое вино? - Hасыпайте. Если резиновую женщину немного сдуть, то она будет выглядеть старше. -------------------- Если собрался на «рыбалку», лучше заказать доставку цветов теще и отправить к ней жену две проблемы одним выстрелом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 На приеме у гинеколога молодая девушка. - Доктор, я такая стеснительная! не могли бы Вы меня осматривать при выключенном свете? - Нет проблем (гасит свет) - Но я не вижу, куда мне положить свою одежду. - Кладите на стул, рядом с моим брюками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrs.Greck 29 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 Администратора гостиницы «Космос» звали Нина Петровна, а фамилия её была Лось. И каждый день все свои звонки она совершенно серьёзно начинала фразой: Здравствуйте, это вас беспокоит лось из космоса ! Новости: В связи с нехваткой наличных денег на ряде предприятий города в этом месяце зарплату выдавали натурой: работникам молокозавода - свежими молочными продуктами, текстильной фабрики - текстилем, табачной - сигаретами, а сотрудникам ОМОНа - дубинками и пенделями Палач приходит с работы домой с мешком, а в мешке что-то шевелится. — А что это у тебя там? — спрашивает жена. — Да так, взял халтурку на дом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 Приходит старый еврей к нотариусу. - Здравствуйте, вы нотариус? - Да. - Настоящий? - Настоящий. - И что, свидетельство у вас есть? - Да, вон, на стене висит. - Можно взглянуть? - Пожалуйста. Смотрит, что-то изучает, губами шевелит... - А печать у вас есть? - Есть, конечно. - Настоящая? - Настоящая. - Можно взглянуть? - Можно. Нотариус достает печать из сейфа, еврей вертит ее в руках, смотрит... - А гербовая бумага у вас есть? - Ну разумеется. - И что, настоящая? - Самая что ни на есть. - С водяными знаками? - Ну да. - Дайте взглянуть? - Взгляните. Долго смотрит на свет... - И что, можно составить завещание? - Пожалуйста. Садитесь, вот ручка. Написал заголовок, задумался... - Скажите, а "никому ни...уя" слитно или раздельно пишется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 - Скажите, пожалуйста, вас ваша работа удовлетворяет? - Вы знаете, иду на работу: девки хорошие, хочется .. Иду с работы, те же девки, но уже не хочется. Значит, удовлетворяет. Может ли вегетарианец любить женщину ? - Может, если женщина ни рыба, ни мясо. Когда наступит всемирный голод ? Когда китайцы начнут есть вилками. Сидит почтенный еврей на базаре и торгует дерьмом. Проходят мимо два его знакомых и в ужасе спрашивают: - Хаим, зачем ты это делаешь? - А вдруг кому-нибудь понадобится плохой анализ? сидят две бабки. одна говорит: - приехал внук из города -просто чудо. воспитаный, начитаный, корову доит, сено косит, в доме ремонт делает... - везет тебе. а у меня приехал! девок водит,милиция у нас живет. а на днях попросила корову подоить, а он " Е,,,ал я в рот,бабушка вашу корову!" так я ото курочек третий день в сарае держу, боюсь, чтобы он им клювики не поразрывал - слушай! Ну почему у тя мат через слово? - да чаще не получается Мама читает дочке на ночь сказку про кота и собаку, которые пошли на речку рыбачить: - Вот взяли они с котом удилище и пошли на речку... Девочка спрашивает: - Мама, а что такое "скотомудилище"? - Папа, я тебя должна огорчить... Я ужо... не девушка. Отец огорчённо качает головой: - Неужели мы с матерью отказывали себе во всём для того, чтобы ты, проучась полгода в университете, по-деревенски говорила "ужо"? - Папа! Я могу сегодня вечером взять твой автомобиль? - Послушай, сынок, а для чего тебе даны ноги? - Одна - для педали сцепления, вторая - для тормоза и газа! Врач сказал мужику, что ему осталось только 30 pаз кончить - после чего наступит полная импотенция... Мужик пришёл домой и поделился несчастьем с женой. Та в ужасе: - Всего 30?!! Их надо расходовать бережно. Давай составим список... - Я уже составил. Тебя в нём нет... Уборщица ночного клуба нашла таблетку... Наутро город сиял чистотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 Девочка и парень на свидании… - Сделаешь мне минет?! - Давай в следующий раз.. - Почему! - Нууууу…. Я не очень хорошо умею… - Куясе! А к следующему разу где научишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 Дед молится перед сном Богу: - Господи! Спаси, сохрани, укрепи и направь! Бабка: - Проси чтобы укрепил,а направить я и сама смогу. Инспектор Пупкин останавливает авто, подходит и говорит (грозно) ваши документы , открывается форточка и вылезает купюра , таксс ( мене грозно) у вас превышение 40 км\ч, вылезает похожая купюра, у увас( как со своим) тонировка ,…купюра. Инспектор делает шаг назад , поправляет форму, кашляет и говорит, а теперь СТИХИ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах