Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2009 -какая разница между раздавленной собакой и раздавленным гаишником? -перед раздавленной собакой есть тормозной след. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2009 У корчму заходить турист і звертається до бармена : «Водку наливай!» Бармен перепитує : « Вам по пув-деци або по цілуй?» Турист : « Сам себя поцелуй, казьол! Водку давай!» *** Естонець у лікаря. «Скажите, до-о-окт-о-о-р-р-р, утр-о-о-м-м в пи-и-с-у-у-а-а-р из ме-ен-я-я чт-о-о-то-о-о ка-а-пн-у-у-л-о-о-о. Это-о бо-о-ле-езнь?» Після тривалих роздумів лікар запитує : « А-а-а ко-о-ог-д-а-а вы бы-ы-ли-и-и с же-е-енщин-о-о-й?» Після паузи : « Гд-е-е-то-о полг-о-од-а-а на-а-з-а-ад или г-о-о-д…» Ще довша пауза : « Это-о-о не бо-о-олезнь, это вы ко-о-онча-а-аете!» * * * Оголошення : 25- річна симпатична жінка з інтелігентної сім’ї, з двома вищими освітами, прагне знайомства з молодим чоловіком, який цікавиться мистецтвом, обізнаний з філософією Канта, Гегеля і Фейєрбаха, не згоден з теорією еволюції Чарльза Дарвіна і бачить слабкі місця у теорії відносності Альберта Ейнштейна. P.S. Відповідайте негайно! Так хочу єб**ися, що в’януть вуха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2009 Словацький античеський анекдот. Три скандинавські хокеїсти-легіонери : норвежець, швед і фін Lars, Larsen i Larsanen приїхали у Прагу та звернулися до чеської федерації хокею дозволити їм грати у чеських клубах. На той час у чеському хокеї іноземних гравців з англосаксонськими прізвищами було більше, ніж чеських. Тому тренер клубу, який був справжнім чеським патріотом, поставив умову скандинавам — змінити прізвища на чеські на зразок : Поспішил, Добежал, Достал, Спал, Вратіл, Млатіл і т. д. Скандинави звернулися до нотаріуса, щоб він підібрав їм чеські прізвища. Нотаріус (сам словак) порекомендовував їм власні прізвища написати задом наперед. Отримали — Срал, Несрал, Ненасрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 Едет девушка по мосту. У нее ломается машина. Она начинает тормозить проезжающие мимо автомобили. Один остановился, и из него вылезло двое мужиков. Один из них, который самый умный, начинает везде лазить и все проверять. А другой, расторопный малый, увидел: - Так у вас же бензина нет. Умный говорит: - Мы вам можем одолжить 5 литров. Расторопный: - Только вы сами должны подсосать. Девушка, подумав: - Не-е, за пять литров сосать не буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 поправьте если не в тему Volkswagen Golf VI стал автомобилем 2009 года и «прописался» в России На автосалоне в Нью-Йорке был выбран «автомобиль 2009 года». Это традиционная престижная премия, которую на этот раз завоевал Golf шестого поколения. Ему удалось победить таких сильных соперников как Ford Fiesta, Toyota IQ и других. Жюри, состоявшее из 59 авторитетных автожурналистов, оценило все качества нового Golf и приняло решение в его пользу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 Гори Карпати. Свидовецька полонина. На схилі Близниці пасеться отара овець. Над отарою бовваніє постать вівчара. Раптом гірську ідилію перериває дзвінок мобільного телефону. Отара припиняє трапезу і витріщається на вівчара. Той витягає телєфон, вівці починають занепокоєно шушукатися. - Гальо! - і повертаючись до отари. - А ну ціхо, то мене! ------ Старенька жіночка попала в лікарню бо щось її заболіло. Лікуюючий доктор призначив обійти ще декількох докторів і поздавати аналізи аби правильно встановити діагноз. В списку був і геніколог. Вийшла вона від геніколога, постояла трохи в коридорі, знов зайшла і питає: - Синочку а мати твоя знає що ти тут робиш? ----- Щоденник гуцульського партизана. Пішли ми з братчикамив партизани. Через тиждень прийшли німці і вигнали нас з лісу. Через тиждень ми вигнали німців. Через тиждень німці нас. Через тиждень ми німців. А через тиждень прийшов лісник і повиганяв нас усіх бо позасиралисі в лісі гет чисто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 Машенька довольная возвращается из детского сада и говорит маме: - А я знаю как мамы получают новых детишек! Мама в изумлении и с любопытством: - Да ты что! А ну раскажи и мне! - Ну, мужчина и женщина закрываются в спальне, раздеваются догола, мужская писька выпрямляется и толстеет, женщина встает на коленки и мужчина засовывает свою письку в рот женщине, после этого писька брызгает в рот и вот так мама получает нового ребеночка. Мама с улыбкой гладит Машеньку по головке: - Нет, доченька, таким способом мама получает не нового ребёночка, а новую "Тойоту" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 Идет священник по улице подпригивает и поет. Прохожий спрашивает: - Что с вами святой отец? - Да вот беса гоню. ------ Папа Карло и Буратино: – Сынок, ты ж хотел зверюшку на Новый год, ты что, не рад подарку? – Да рад, но этот бобер подозрительно смотрит на меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах