klimok 1 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 Когда же придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл*дь!" отменяют все последние действия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herr Kaput 1 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 Да это слово (и еще парочку типа "Oops", "Ой") вообще опасное - после него обычно происходят непоправимые вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 завсегдатый интернет-конференций после гулянки на свадьбе делится впечатлениями с товарищем: -какой же все-таки этот модератор нудный был.... -тамада всмысле...???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 Иду по лесу... дождь херачит, ветер, ночь... замерз весь... смотрю - машина стоит, подхожу, в окошко смотрю - там никого. дверцу попробовал - открыто, ну я залез и сижу... вдруг машина поехала... я в шоке... машина едет, я сзади сижу, за рулем никого.... тут рука волосатая появляется откуда-то, порулила и исчезла... у меня волосы на попе зашевелились... тут деревня показалась, вот уже дома первые... тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит: - а ты че тут делаешь - да вот, еду... - Ах***ь просто!!! я толкаю, а он - просто едет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 а вот анеки давайте иногда на русский переводить а то всем весело - а я хрен чего понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 перевод: кароче дядька сел в машину которая паломалась... хозяин машины начал толкать... ну тот и абурел как это так машина сама едет... потом хозяин машины заметил что кто то сидит в ней, и спросил какого банана там сидит, тот ответил что едет хозяин грит: Аху.ть, я толкаю, а он просто едет! надеюсь обьяснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 Mariks Доходчиво... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 Я иду на лесе... Дождь херачит, ветер, ночь... Все замерзло... Я смотрю - автомобильные затраты, я приближаюсь, в окне, я смотрю - там любой. Дверь попробовала - открыто, хорошо я поднялся, и я сижу... Внезапно автомобиль пошел... Я в шоке... Автомобиль идет, я позади сижу, в колесе любой.... Здесь волосатая рука появляется откуда, порулила и исчезла... Во мне волосы на священнике начали перемещаться... Здесь деревня казалась, здесь уже предоставляет первому жилище... Здесь автомобильные остановки, в салоне другой мужик смотрит и говорит: - И Вы че здесь делаете - Да здесь, еда... - Ах *** ь это прост!!! Я выдвигаю, и это - просто идет. Promt Traanslator © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 Вокруг такого большого количества everyones пидорасов, что Вы чувствуете сексуальное меньшинство... - Vovochka, для какой в Вас два на физкультуpе? - Учитель сказал: "Спуститесь, налагают колза с ковриком" - Hу также, что? - Я пошел к директору и наложил Вот это правильная позиция! Пихалыч: как там с ютуба видео драть не помнишь? Аркон: помню Пихалыч: давай Аркон: запускай мозиллу и устанавливай в нее флешгот Пихалыч: у меня опера Аркон: устанавливай мозиллу, запускай ее и устанавливай в нее флешгот Женщина, может быть, и может симулировать оргазм, зато мужчина может симулировать отношения в целом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах