Перейти к публикации
Greck

Анекдотики

Рекомендованные сообщения

:pozdravlyau::vecherinka::choir:

Поделиться сообщением

Когда же придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл*дь!" отменяют все последние действия? :pozdravlyau:

Поделиться сообщением

Да это слово (и еще парочку типа "Oops", "Ой") вообще опасное - после него обычно происходят непоправимые вещи :pozdravlyau:

Поделиться сообщением

завсегдатый интернет-конференций после гулянки на свадьбе делится впечатлениями с товарищем:

-какой же все-таки этот модератор нудный был....

-тамада всмысле...????

Поделиться сообщением

Иду по лесу... дождь херачит, ветер, ночь... замерз весь... смотрю - машина стоит, подхожу, в окошко смотрю - там никого. дверцу попробовал - открыто, ну я залез и сижу... вдруг машина поехала... я в шоке... машина едет, я сзади сижу, за рулем никого.... тут рука волосатая появляется откуда-то, порулила и исчезла... у меня волосы на попе зашевелились... тут деревня показалась, вот уже дома первые... тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит:

- а ты че тут делаешь

- да вот, еду...

- Ах***ь просто!!! я толкаю, а он - просто едет.

Поделиться сообщением

а вот анеки давайте иногда на русский переводить8) а то всем весело - а я хрен чего понял :)

Поделиться сообщением

перевод: кароче дядька сел в машину которая паломалась... хозяин машины начал толкать... ну тот и абурел как это так машина сама едет... потом хозяин машины заметил что кто то сидит в ней, и спросил какого банана там сидит, тот ответил что едет 8) хозяин грит: Аху.ть, я толкаю, а он просто едет! :) надеюсь обьяснил :-D

Поделиться сообщением

Mariks

Доходчиво... 8):):-D

Поделиться сообщением

Я иду на лесе... Дождь херачит, ветер, ночь... Все замерзло... Я смотрю - автомобильные затраты, я приближаюсь, в окне, я смотрю - там любой. Дверь попробовала - открыто, хорошо я поднялся, и я сижу... Внезапно автомобиль пошел... Я в шоке... Автомобиль идет, я позади сижу, в колесе любой.... Здесь волосатая рука появляется откуда, порулила и исчезла... Во мне волосы на священнике начали перемещаться... Здесь деревня казалась, здесь уже предоставляет первому жилище... Здесь автомобильные остановки, в салоне другой мужик смотрит и говорит:
- И Вы че здесь делаете
- Да здесь, еда...
- Ах *** ь это прост!!! Я выдвигаю, и это - просто идет.

Promt Traanslator ©

Поделиться сообщением

Вокруг такого большого количества everyones пидорасов, что Вы чувствуете сексуальное меньшинство...

- Vovochka, для какой в Вас два на физкультуpе?
- Учитель сказал: "Спуститесь, налагают колза с ковриком"
- Hу также, что?
- Я пошел к директору и наложил

Вот это правильная позиция!

Пихалыч: как там с ютуба видео драть не помнишь?

Аркон: помню

Пихалыч: давай

Аркон: запускай мозиллу и устанавливай в нее флешгот

Пихалыч: у меня опера

Аркон: устанавливай мозиллу, запускай ее и устанавливай в нее флешгот

Женщина, может быть, и может симулировать оргазм, зато мужчина может симулировать отношения в целом.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас