Перейти к публикации
Greck

Анекдотики

Рекомендованные сообщения

- Меня всегда настораживала фраза о том, что наше оружие (ракеты, самолеты, научные разработки... Нужное подчеркнуть) не имеют аналогов за рубежом.

- Почему?

- Лада Калина тоже вряд ли там имеет аналоги.

У меня в записной книжке телефона давно, не помню как, появилась странная запись под именем "Ад." Звонить туда боюсь, но иногда от туда поздравляют с Новым годом.

Наблюдал недавно в Германии. Дорога из-за ремонтных работ перекрыта с двух сторон полностью. Ни одна машина не проезжает по этому участку уже второй день, но посреди есть светофор для пешеходов, который исправно работает. Толпы людей терпеливо стоят и ждут когда загорится зелёный чтобы пересечь дорогу.

Ступил сегодня. Написал другу СМС:

Предки уехали, девкам звонил, приедут по любому, пиво уже закупил. Захвати контрацепцию=)

Случайно отправил папе

В ответ:

Понял, щас приеду, водку будете?

- Вы какого родились?

- Какого числа или какого хрена?

На собрании ЖЭКа начальник говорит:

- А сейчас выступит дворник Трофимыч по наболевшим проблемам, но так как у него своеобразный лексикон, я переведу потом для тех, кто не поймет.

Дворник встает, снимает ушанку и выдает:

- Как ну его на }{&й - так е#$ный в рот!!!

Как е#$ный в рот - так ну его на }{&й!!!

ТАК НУ ЕГО НА }{&Й!!!

(со злостью бросает шапку об пол)

Начальник переводит:

Как мусорить - так все!

Как убирать - один Трофимыч!

ОБИДНО...

Поздно вечером возвращаемся из гостей.

В свете фар появляются две девичьи фигурки в коротких юбках.

— Девчонки гуляют ночью, ищут приключений — комментирую я.

Проезжаем ещё метров 50, натыкаемся на группу парней, пьющих пиво.

— А вот и приключения стоят! — отзывается мой 9-летний сын.

Поделиться сообщением

а вот анеки давайте иногда на русский переводить:-D а то всем весело - а я хрен чего понял 8)

Jettochkin твоя очередь переводить! :)

Поделиться сообщением

- Меня фраза, которая всегда охраняла наше оружие (ракеты, самолеты, научные работы... Необходимый, чтобы подчеркнуть), не имеют никаких аналогов за границей.

- Почему?

- У гармонии Guelder-повышение слишком едва там есть аналоги.

Поделиться сообщением

перевод: кароче дядька сел в машину которая паломалась... хозяин машины начал толкать... ну тот и абурел как это так машина сама едет... потом хозяин машины заметил что кто то сидит в ней, и спросил какого банана там сидит, тот ответил что едет 8) хозяин грит: Аху.ть, я толкаю, а он просто едет! :) надеюсь обьяснил :-D

Перевожу :-D

Translation: karoche uncle got into his car which palomalas ... owner of the machine began to push ... Well, that and aburel as the car itself is going well ... then the owner of the machine noticed that someone is sitting in it, and said a banana is sitting there, he responded that the owner is going grit: Ahu.t, I pushed, but it just goes! I hope to explain

Поделиться сообщением

oleg3110_78

Взрыв мозга! 8):):-D

Поделиться сообщением

Walking through Chinatown, a tourist is fascinated with all the Chinese restaurants, shops, signs and banners. He turns a corner and sees a building with the sign, "Hans Olaffsen's Laundry."

"Hans Olaffsen?", he muses. "How in hell does that fit in here?" So he walks into the shop and sees an old Chinese gentleman behind the counter.

The tourist asks, "How did this place get a name like 'Hans Olaffsen's Laundry?'" The old man answers, "Is name of owner."

The tourist asks, "Well, who and where is the owner?" "Me...is right here," replies the old man.

"You? How did you ever get a name like Hans Olaffsen?"

"Is simple," says the old man. "Many, many year ago when come to this country, was stand in line at Documentation Center. Man in front was big blonde Swede. Lady look at him and go, 'What your name?' He say,'Hans Olaffsen.' Then she look at me and go, 'What your name?'"

"I say Sem Ting." 8)

Поделиться сообщением

Walking through Chinatown, a tourist is fascinated with all the Chinese restaurants, shops, signs and banners. He turns a corner and sees a building with the sign, "Hans Olaffsen's Laundry."

"Hans Olaffsen?", he muses. "How in hell does that fit in here?" So he walks into the shop and sees an old Chinese gentleman behind the counter.

The tourist asks, "How did this place get a name like 'Hans Olaffsen's Laundry?'" The old man answers, "Is name of owner."

The tourist asks, "Well, who and where is the owner?" "Me...is right here," replies the old man.

"You? How did you ever get a name like Hans Olaffsen?"

"Is simple," says the old man. "Many, many year ago when come to this country, was stand in line at Documentation Center. Man in front was big blonde Swede. Lady look at him and go, 'What your name?' He say,'Hans Olaffsen.' Then she look at me and go, 'What your name?'"

"I say Sem Ting." 8)

Прогулка через Чайнатаун, турист является очаровывает всех китайских ресторанов, магазинов, знаки и плакаты. Он превращается в угол и видит здание со знаком ", Ханс Olaffsen в прачечной".

"Ханс Olaffsen?", Он муз. "Как в аду, которые соответствуют ли здесь?" Так он ходит в магазин и видит старого китайского джентльмена позади стойки.

Турист спрашивает: "Как же это место получить название, как" Ганс Olaffsen в прачечной? "Старик отвечает:" Неужели имя владельца. "

Турист спрашивает: "Ну, кто и где является собственником?" "Я ... это прямо здесь", ответы на старика.

"Ты? Как вы когда-либо получить имя, как Ганс Olaffsen?"

"Является ли простым, говорит старик. "Многие, многие годы назад, когда прибыли на эту страну, было стоять в очереди в центре документации. Человек в передней был большой блондин швед. Леди смотреть на него и уходят, 'Что ваше имя?" Он сказал, 'Ганс Olaffsen ". Потом посмотреть на меня и уходят, "Что вас зовут?"

"Я сказал Сэм Тинг".

И еще

Прогулянка через Чайнатаун, турист є зачаровує всіх китайських ресторанів, магазинів, знаки та плакати. Він перетворюється в кут і бачить будівлю зі знаком ", Ханс Olaffsen у пральні".

"Ханс Olaffsen?", Він муз. "Як у пеклі, які відповідають чи тут?" Так він ходить в магазин і бачить старого китайського джентльмена позаду стійки.

Турист запитує: "Як же це місце отримати назву, як" Ганс Olaffsen у пральні? "Старий відповідає:" Невже ім'я власника. "

Турист запитує: "Ну, хто і де є власником?" "Я ... це прямо тут", відповіді на старика.

"Ти? Як ви коли-небудь отримати ім'я, як Ганс Olaffsen?"

"Чи є простим, говорить старий. "Багато, багато років тому, коли прибули на цю країну, було стояти у черзі в центрі документації. Людина в передній був великий блондин швед. Леді дивитися на нього і йдуть, 'Що ваше ім'я?" Він сказав, 'Ганс Olaffsen ". Потім подивитися на мене і йдуть, "Що вас звати?"

"Я сказав Сем Тінг".

И наконец китайский упрощенный

?????????????????????????????????????????????? “??Olaffsen????? ”

“??Olaffsen ? ” ????? “????????????? ”?????????????????????

???? “???????????'??Olaffsen????? ”?????? “???????? ”

???? “???????????? ” “?...????? ”?????

“???????????????Olaffsen ? ”

“???? ”???? “????????????????????????????????????????????????? '??? '??Olaffsen ???????????????????? “

“?????? ”

Поделиться сообщением

8) говорила мама - учи сынок китайский.....

Поделиться сообщением

Новости:

На днях кучка пепла и две резиновые подошвы пытались украсть высоковольтный кабель.

Поделиться сообщением

Приходит Чебурашка к Гене и говорит:

- Ген, вот мы же с тобой известные личности!

- Ну да.

- Но в мультипликации мы достигли всего, и хотелось бы двигаться дальше.

- В общем согласен.

- А давай мы в шоу-бизнес пойдём! Я буду певцом, а ты меня будешь

продюсировать. Может на Евровидение пройдём. У нас же и песен

популярных полно, чтоб стартовать, а? ...

- Знаешь, Чебурашка, давай мы лучше строительством займёмся - благо

опыт есть. А п$дорами стать, при нашей-то известности, мы всегда

успеем.

Объявление на сайте:

"Есть возможность в пределах столицы подъехать в любое (кроме автостоянок) место на ассенизаторе, разбить боковое стекло заказанной Вами машины, и слить в салон через трубу 200 литров дерьма, откаченного из канализации. Вся работа 2-3 минуты (проверенно). Стоимость- 1500$.

После процедуры машина востановлению не подлежит."

На скамейке сидит дед и плачет. Мимо проходящий мужик интересуется:

- Дед, ты че так убиваешься?

Дед, всхлипывая:

- Да я вот женился недавно.

- А, понятно, жена, наверное, старая, дряхлая?

- Да нет, красавица, на тридцать лет моложе меня!

- Ну, значит стерва редкостная, или готовить совсем не умеет?

- Милейшая девушка, готовит, стирает, убирает, в постели просто богиня...

- Так че ты дед рыдаешь, радоваться надо!

- Да я, я дорогу домой забыыыл.

Только в России можно увидеть человека, бегущего за троллейбусом и

прикуривающего сигарету на бегу, понимая, что путь будет долгий.

Встречаются китаец с японцем после выборов президента в России:

"У меня с английским плохо", - говорит один из них - "Как фамилия

русского

президента "put-in" переводится?"

Другой отвечает - "Да фиг его знает...То ли "сунуть в", то ли "положить

на"...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас