Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 От жажды погибая, босиком бредут в пустыне баба с мужиком. Того гляди пробьет их смертный час, Как вдруг мужик находит ананас… и женщине вручает ( пусть напьется) А та, ему за это… отдается….. Но вот вопрос! Попробуй-ка пойми, Какой национальности они?.... Смогли ответить (вот такой конфуз) Лишь англичанин, русский и француз. Англичанин: Одно я знаю точно – Whois man! - Английский несомненно джентльмен! Ведь только джентльмен в тяжелый час Мог женщине отдать свой ананас! Француз: О мужике судить я не берусь, Но женщина Француженка! Клянусь! Она и лишь она способна враз, Отдаться за паршивый ананас! Русский: Кто женщина не знаю, суть не в ней. Мужчина ж – стопроцентно был еврей! Ну кто еще, спросить позвольте вас, Найти… в пустыне… сможет… ананас??!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Идут по дороге:Белоснежка, Дюймовочка и баба Яга. Белоснежка говорит: -"Ясамая красивая" Дюймовочка говорит: -"Ясамая маленькая" А баба Яга говорит: -"А я самая злая, коварная и изворотливая" Видят возле дороги стоит дом правды. Зашла в него Белоснежка, выходит плачет. Оказывается я не самая красивая,красивей меня спящая красавица. Зашла Дюймовочка, Выходит плачет - Я не самая маленькая, меньше меня мальчик спальчик. Зашла б.Яга. Вышла, ногами топает, волосы на себе рвёт и кричит:-"ТВОЮМАТЬ!! КТО ТАКАЯ ТИМОШЕНКО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 1 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Рецепт: ...варить суп с фрикадельками. Для начала необходимо очистить пельмени от кожуры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Minimizator 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 xxx: У меня не дочь, а пьяный матрос. xxx: Ходит, шатается, басит песни нечленораздельно. xxx: Где устанет, там и заваливается. xxx: И да, требует женскую грудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrs.Greck 29 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 Stendal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 Едит мужик на машине видит стоит чувак зеленым светится, останавливается и спрашывает: - ТЫ, кто?! - Я, педик с Марса. Слышь подвези меня. - Дану тебя, пристанешь ещё. - Да небоись меня земляне не возбуждают! - Ну ладно содись? Едит дальше видит чувак красным светится: - ТЫ, кто?! - Я, педик с Винеры.Слышь подвези? - Садись. Едит видит мужик синим светится. Ну уже не боится, останавливается и говорит: - Ну, а ты педик от куда? - Инспектор ГИБДД ваши документики. Два американца проходят стажировку на российской подводной лодке. Выходят они из своих кают и видят: русские суетятся, бегают и постоянно орут: "Кто кинул валенок на пульт? Кто кинул валенок на пульт?" Ну, американцы решили повыпендриваться, упрекнуть их: - А вот у нас в Америке... - Да НЕТУ ВАШЕЙ Америки... КТО КИНУЛ ВАЛЕНОК НА ПУЛЬТ???! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Сидят дома невестка со свёкром и свекровью. Свекровь говорит: - Всё у нас хорошо. И живём в достатке, и не ругаемся, вот только хата не побелена. Невестка: - Какие проблемы, мама? Белила есть? - Есть, только шётки нет. Невестка побежала к свёкру, обстригла ему бороду, сделала щётку и побелила хату. Свекровь снова: - Вот, хата побелена, а окна не покрашены. - Какие проблемы, мама? Краска есть? - Да есть, только кисточки нет. Невестка побежала к свёкру, обрезала усы, сделала кисточку и покрасила окна. ...Вечер. Возвращается муж домой с работы. Смотрит - отец на дереве сидит. - Папа! А что это ты там сидишь? - Да, сынок, дома бабы собрались блины печь. Так я ещё не знаю, есть у них, яйца или нету... С Масленицей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel* 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 Я не оратор, поэтому расскажу как помню. Сломался запорожец на дороге. Подъезжает БМВ, мужик из него вылез и говорит: "Давай на буксир возьму." Владельц запорожца: "Там впереди пост ДПС будет, я тебе фарами поморгаю". Едут они, едут...вдруг мимо них мерс проносится и из окна непристойный жест показался. Ну мужик на бумере думает, надо догнать, разобраться. Летят по трассе...скорость 140...160...200...Проезжают пост ДПС. Старлей ДПС оболдевший стоит у дороги, подходит к товарищу и говорит: "Михалыч, сколько лет работаю, но такого еще не видел: летит мерс...скорость 200, за ним впритык БМВ, а за бумером запорожец, еще и фарами моргает" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kravec 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 В копилке нашей олимпийской сборной столько медалей, что быть разбитой ей не грозит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kravec 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 Угрожая бессрочной пьянкой на территории Олимпийской деревни, наша делегация требует срочно ввести медали за 4ые места! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах