masik 1 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2007 http://www.bfmg.ru/befun/allaboutlifeforbusiness/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2007 Женская логика: бросить, а потом скучать. © disassembler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 - Объявление. Тому, кто написал нецензурное слово на двери автомобиля «Лексус» просьба зайти в ЗАГС для оформления свидетельства о смерти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 Fin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 а что Я, причем здесь Я, это они плохо сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 Fin, Объявление, нацарапанное на двери того же "Лексуса"... "оформил заявление, тебе осталось вписать свои ФИО, ВВП" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 Какие нахрен свои, первое объявление писал Я!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 найдено в инете [06] Всем доброе утро [06] доброе [06] у мя вчера вечером под окном был концерт с исполнением песен русского рока -) [06] главный исполнитель до сих пор лежит во дворе xxx: бля... yyy: чё случилось? xxx: у нас сокращение 300 человек xxx: из 700 yyy: мда... это пиздец xxx: нет... ЭТО СПАРТААА!!!!!!!!!!! =)) Есть у нас такой предмет: "Теория Защиты Летательных Аппаратов", что сокращенно звучит как "Теория ЗЛА" Так сегодня препод отколол, он Совок страшный, пиндосов ненавидит: "Мы, как специалисты по Защите ЗЛА, должны знать и всегда помнить, кто наш основной противник! Как специалист по РЭП (Радио Электронное Подавление) спрашиваю у Вас, кто наш противник? Замышляющий нехорошее против ЗЛА (Защищаемый летательный аппарат)?" Тишина в аудитории. Робкий голос сзади. "Добро?" Gela: Граждане, может у кого-то завалялся ненужный старый мобильный телефон, который бы просто звонил? Дайте, если не жалко на месяц-два, буду благодарна. Gantz: Гоп стоп по мобилам переходит на качественно новый уровень интернет-технологий ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах