jurec 16 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 По настоящему поздно лёг - это когда с утра звонит сотик, ты берёшь трубку, читаешь "Будильник", нажимаешь кнопку ответа, кричишь в трубку: - "Алло!" А сам судорожно пытаешься вспомнить: Кто такой Будильник и откуда ты его знаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 - У тебя тёща по какой части работает? - По медицинской. - Терапевтом? - Пиявкой. Подруга спрашивает блондинку: - Чего грустная? - В посольстве анкету не приняли для визы. - Почему? - В самом конце в графе «Не заполнять» я написала «Хорошо». Жена - мужу: - Саша, мне надо срочно вставить 2 золотых зуба! - Угу. Один сверху, второй снизу и запаять! Всем хороших выходных! На студенческой свадьбе. - А почему невеста не пьет? - Так она и не скидывалась! Мужчина дарит женщине шубу. - Дорогой, это же кролик, в ней будет холодно! - Ничего, кролик ходил в ней всю жизнь, не замёрз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Президент РЖД присвоил вулкану Эйиафицпатлаякюдель звание "Почетный железнодорожник России". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 Люблю людей, которым я нравлюсь – у них хороший вкус. Дураки от несчастной любви стреляются. Умные пишут стихи. Если человек говорит, что он вас любит, это ещё не значит, что он любит только вас. Надпись на заборе: «Катя + Миша + Семён + Юра + Дмитрий Васильевич + товарищ Никитин + рыжий сантехник + Витенька + телемастер Жора + сволочь Редулов + не вспомнить имени, длинноволосый такой + ещё 19 мужиков + муж = любовь!» Обожгусь, но другу покурить оставлю. Оказывается противоположный пол - это потолок! Когда двое не доверяют друг другу, они женятся. Любовь - единственная бессонница, которая не раздражает! Рубаха-парень ищет девушку-бюстгальтер. За что ни возьмусь - везде приятно! Скучно станет-звони! буду рада видеть твой пропущенный! В этом мире жить не возможно, но больше негде! Она искала суженого, а нашла расширенного. Я хоть и жадничаю, зато от чистого сердца! -Какая разница между туалетной бумагой и занаввеской для ванны? -Не знаю... -Ага,значит,это сделала ты!!! Кругом столько душевных девушек, а все равно тянет к грудастым! Не бывает некрасивых девушек, бывают зажравшиеся мужчины!!! Не выходите из себя. Неизвестно, что может произойти в ваше отсутствие. Я тоже был романтиком... пока не стал гинекологом. Одна блондинка спрашивает у другой: - Как переводится " i dоn`t knоw"? - Я не знаю... - Прекинь, никто не знает! Гаишник: - Дыхните. - Пожалуйста. - Еще раз. - Зачем? - Очень запах нравится... Отец - сыну: - Сынок, поздравляю! У тебя будет сестричка! - Так, я не понял! Что вы сделали с моим братиком?! Сидят две бабульки. Одна у другой спрашивает: - Как меня зовут? Другая долго думает и спрашивает: - Тебе срочно? Встречаются двое: - Ну, как отдохнул? - Да скучно. Всё прилично, полный сервис, море, пляж, музеи, экскурсии. - А у нас пиво, мордобой, драки, Петька по пояс в гипсе, Ваньку в милицию забрали. - Счастливые... Я тебя любиль!!!))))Он:..... не знаю даже что именно меня пугает в оном утверждении - прошедшее время, мужской род, или грузинский акцент.... - Представляешь, вчера вечером шла домой и в темном переулке на меня напал маньяк! - Какой ужас! - Во-во. И он мне это сказал! - Девушка, я могу научить вас искусству любви... - И сколько денег вы намерены потратить на мое образование?... - А я не буду тонировать свою машину - я симпатичная! Одна блондинка жалуется другой: - Мне мужчины говорят, что им со мной не интересно, они говорят, что мне нужно пополнить свой силикон! - Вера, не силикон, а лексикон! - Ну как твоя новая секретарша? - Почти блондинка? - Это как, рыжая, что ль? - Да нет, волосы черные, но ДУУУУУРАААААААААААА.. Две блондинки разговаривают: - У меня задержка - четыре месяца. - Ты что, ребенка ждешь? - Нет, зарплату. Разговаривают два мужика: - Знаешь, вчера такое было! Значит, иду я и вижу - трое мужиков бьют одного. Ну, я, разумеется, решил помочь... - А ты, оказывается, смелый! Ну и как, помог? - Конечно. Видел бы ты, как мы вчетвером его отмудохали! Сосед: - За что это на тебя жена вчера вечером так орала? - Да за библиотеку. - Ходил в библиотеку? - Да. - А орала-то за что? - В женских трусах домой пришёл. - Мужики, у меня 2 новости. С какой начать? - Начни с плохой. - Она тупая и некрасивая. - Ну а хорошая? - Я женился! - А я кролика купила... - В память о наших отношениях?.. - Нет. Он только спит, срёт и жрёт... Хотя, да. - Ты чего такой грустный? - Захожу вчера в метро, смотрю - сидит обалденная девушка. Молодая, ноги от ушей, красавица… Я ей и подмигнул… - А она? - Встала и уступила мне место… Может ли вегетарианец любить женщину ? - Может, если женщина ни рыба, ни мясо. Парень подклеил девушку. Ведет домой, что-то заливает радостное. Идут через двор к парадной. Она (задумчиво): - А тут можно с коляской гулять… и воздух чистый… Радостный муж вбегает домой и говорит жене: Нам сказочно повезло! Я выиграл сто тысяч долларов в лотерею! А жена ему печально отвечает: А у меня мама умерла… Муж (радостно потирая руки): Вот поперло так поперло!!! Блондинка слушает радио. Диктор: -Вы слушаете наше радио! Блондинка: -ИИИиииииии, от куда он знает??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Приходит сын из школы домой и говорит отцу: - Папа, тебя учительница математики вызывает - А что случилось - Она мне говорит сколько буде 7*9, я ей говорю 63, она спрашивает, а 9*7, я ей отвечаю какая н@х@й разница - Действительно какая разница, - удивляется отец, -ладно зайду На следующий день приходит сын из школы, подходит к отцу - Пап, а ты в школу ходил? - Нет еще - Пойдешь зайди еще к учителю физкультуры - Зачем? - Мы занимались физкультурой, он попросил меня подыми правую руку, я поднял, подними левую, я поднял, подними правую ногу, я поднял, подними говорит левую ногу. А ему и отвечаю, что я на х@ю стоять должен? - Да действительно, говорит отец ладно зайду Приходит сын из школы на следующий день - Пап ты в школу ходил? - Нет еще - Не ходи меня исключили - Почему - Меня вызвали к директору, захожу к нему в кабинет, там сидит учительница математики, учитель физкультуры и учитель рисования. - А учитель рисования на х@й пришел? - Я так и спросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 Летит транспортный самолет со своей крейсерской скоростью, его эскортируют 2 истребителя. Пилотам на истребителях скучно 'ползти' с такой скоростью, ну они и начали: - Второй, а ты так можешь? - И раз, петлю. - Третий, могу! - Повторяет - А ты так? - Делает колокол. Выпендриваются, а пилота транспортника это задело, он по рации: - Второй, третий, а спорим, я сейчас такое сделаю, что вы не повторите. Эти пристраиваются сзади, чтоб лучше видеть. - Первый, давай! - Смотрите! И продолжает лететь по прямой. Минуту, две,... , пятнадцать. Истребители не выдержывают: - Первый! Ну? - А я уже сделал! - Что? - Сходил поср@л с сигареткой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Браток в ресторане обращается к официанту: - Слышь, соль принеси! - Вам какую? - А что, разные есть? - Да, есть 'что-за-х%йня' и 'ни-х%я-себе' - Хм. Давай обе тащи, разберемся. . Официант приносит две солонки. Браток берет одну,переворачивает, трясет... оттуда ни крупинки не выпадает. Браток: - Да что за х%йня! Берет другую, переворачивает, крышечка солонки отваливаетсяи вся соль высыпается в тарелку. Браток: - Ну ни х%я себе... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
callmejetro 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Заходит в салон Bentley пролетарий в робе и сапогах, спрашивает: - По чём Bentley GT Coupe? - 250 000 евро - А в кредит на год? - 25 000 евро в месяц - Дохера, а на два года? - 12 500 - Дохера, а на три года? - Может есть смысл взять машину подешевле? - Смысл может и есть, но, плита упала именно на такую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 Приходит мужик в бардель -Мне, пожалуйста, Зою. -Зоя занята. -Нет проблем, я подожду. Дожидается Зою, она его обслуживает, он платит ей 200 долларов и уходит. Приходит на второй день: -Мне, пожалуйста, Зою. -Зоя занята. -Нет проблем, я подожду. Приходит на третий день: -Мне пожалуйста Зою. Выходит Зоя, обслуживает его и когда он после секса расплачивается - спрашивает: -скажите, а что я вам так нравлюсь, что вы все время ждете именно меня? -Да нет. Зоечка, вы помните тетю Цилю из Одессы? - конечно -Так вот она просила передать вам 600 долларов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах