Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 Вчера клиент пригнал Гр.Маркиза, только купленного, и попросил сделать диагностику подвески и... тормозов, самого его всё устраивало, но продавец сказал "что-то не очень сзади", потому проверьте на всякий случай. Диагност подвесил машину и начал осмотр.....оглядел машину снаружи, задумался, залез под неё и направил переноску на внутреннюю сторону левого колеса. Мне показалось, что смотреть туда больше трех минут уже слишком и я подошел поинтересоваться в чём дело..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 Опупеть Дык она наверно еще и тормозила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 гы даже и не знаю как откоментировать пи ..пи ..пи.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 Жесть!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 Чудо импортная техника. Не покупайте русское авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G_Igor 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 Где такие диски можна найти? Интересно при торможении биение было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 Шикарно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JONNYJn. 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 Круто смотриться "двойное литье" наружнее и внутреннее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах