Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 Вы хотите поиграть в волейбол после работы для своего удовольствия? Создавайте встречи, набирайте игроков и играйте! Есть что показать с игры? Разместите фотографии и видео! Волейбол после работы Вне очереди приглашаются одноклубники для создания команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoniok 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Я бы судовольствие в волейбол после работы поиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Я бы судовольствие в волейбол после работы поиграл записывайся и велком в следующий вторник может на ТБ Мищеры будем разминаться после извращений над тачками клубней средствами VAG COM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoniok 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Знать бы еще как записаться, я наверное сегодня вместо работы по сацту лащил, половину всего перечитал наверное. но на ТБ Мещера!!!! если что с удовольствием поеду, надо будет попробовать записаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Знать бы еще как записаться, я наверное сегодня вместо работы по сацту лащил, половину всего перечитал наверное. но на ТБ Мещера!!!! если что с удовольствием поеду, надо будет попробовать записаться на ТБ завтра выезжаем! либо едешь либо нет насчет волека - дык отписывайся по ссылке (см в шапке) и все! там и время и адрес! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoniok 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 не завтра к СОЖАЛЕНИЮ не успею вообще ни как хотя и очень хочется. Как говориться СЕЛЯВИ. Хорошо провести время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах