Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 стало так неудобно... теперь после названия темы идет полоска "Последние Новости VW"... перебор... ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 не понял?? нету у меня полосок. или я не туда смотрю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 oleg3110_78 viewtopic.php?f=27&t=6150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 так эта полоска не во всех темах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 это информер последних новостей ФВ, он появляется только в списке тем и в темах форума - Новости Фольксваген. Неудобностей никаких не вижу, функционал форума абсолютно не изменился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 это информер последних новостей ФВ, он появляется только в списке тем и в темах форума - Новости Фольксваген. Неудобностей никаких не вижу, функционал форума абсолютно не изменился... может слева или справа столбиком?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 может слева или справа столбиком?... это намного сложнее, да и к изменению количесва горизонтальных блоков - на сайте где все на горизонтальных построенно привыкнуть и адаптироваться легче, чем когда одно так другое нет... хотя если большинство за столбик - можно попробовать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 я не за столбик! и так хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах