Перейти к публикации
Antoniok

VW Jetta V 2008 1,6 механика, белая

Рекомендованные сообщения

Привет всем, я тут новенький, так что, пока, что к чему не плнял.

Но меня можно поздравить, сегодня купил Jettа 2008 г. 1,6 механника, пока описать ничего не могу, так как сам еще с ней не освоился, вот. Только оджно смущает, она уж больно щумно ведет себя на дороге и двигатель как то непревычно громко работает.

Поделиться сообщением

это шок от радости! у меня тоже 1.6! тишина и спокойствие! Какая резина стоит? 8)

Поделиться сообщением

А я почем знаю, я ж говорю я сегодня, вернее вчера ее тока купил, тока номера поставил, даже ТО не проходил, сегодня посмотрю скажу, может действительно из за резины шумная такая. А так машинка просто СУПЕР и не понимаю почему некоторые утверждают что 1,6 слабоват помойму вполне нормально.

Поделиться сообщением

А я почем знаю

и в самом деле, зачем голову забивать...

Поделиться сообщением

Привет всем, я тут новенький, так что, пока, что к чему не плнял.

Привет! Поздравляю с покупкой! 8) Новички у нас отмечаются здесь: Принимаем новичков!

В бортовом журнале обычно описываются события, связанные с твоей машинкой (ТО, установка доп.оборудования, ремонты и т.п.) - посмотри соседние темы для примера. Поэтому, чтобы не провоцировать в этой теме флуд, старайся не задавай вопросы здесь, а искать соответствующие темы на форуме.

Поделиться сообщением

А моя машинка уже 195 000 разменяла и 0 проблем - (за исключением МКПП) да и то думаю что в первом случае заводской брак а во втором на 190 000 я ее просто укатал по Пятигорским серпантинам.

Поделиться сообщением

Не посоветуете нормальный сервис который сможет провести диагностику двигателя BSE 1.6 

а то мне уже и двигатель говорят убит так как его потряхивает, но это вроде нормальная работа двигателя BSE как я понял, а то по форумам лажу а путного ничего не нашел, может знаете?  :xixixi:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас