Antoniok 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 Привет всем, я тут новенький, так что, пока, что к чему не плнял. Но меня можно поздравить, сегодня купил Jettа 2008 г. 1,6 механника, пока описать ничего не могу, так как сам еще с ней не освоился, вот. Только оджно смущает, она уж больно щумно ведет себя на дороге и двигатель как то непревычно громко работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 это шок от радости! у меня тоже 1.6! тишина и спокойствие! Какая резина стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoniok 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 А я почем знаю, я ж говорю я сегодня, вернее вчера ее тока купил, тока номера поставил, даже ТО не проходил, сегодня посмотрю скажу, может действительно из за резины шумная такая. А так машинка просто СУПЕР и не понимаю почему некоторые утверждают что 1,6 слабоват помойму вполне нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 А я почем знаю и в самом деле, зачем голову забивать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 Привет всем, я тут новенький, так что, пока, что к чему не плнял. Привет! Поздравляю с покупкой! Новички у нас отмечаются здесь: Принимаем новичков! В бортовом журнале обычно описываются события, связанные с твоей машинкой (ТО, установка доп.оборудования, ремонты и т.п.) - посмотри соседние темы для примера. Поэтому, чтобы не провоцировать в этой теме флуд, старайся не задавай вопросы здесь, а искать соответствующие темы на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoniok 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 Ок спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoniok 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 А моя машинка уже 195 000 разменяла и 0 проблем - (за исключением МКПП) да и то думаю что в первом случае заводской брак а во втором на 190 000 я ее просто укатал по Пятигорским серпантинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoniok 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Не посоветуете нормальный сервис который сможет провести диагностику двигателя BSE 1.6 а то мне уже и двигатель говорят убит так как его потряхивает, но это вроде нормальная работа двигателя BSE как я понял, а то по форумам лажу а путного ничего не нашел, может знаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах