Elnar 1 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Ну, так и выложи их (скрины) на всеобщее обозрение, чтоб у народа тоже так заработало http://www.myturbodiesel.com/1000q/a5/open-remote-window.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 http://www.myturbodi...mote-window.htm это не то самое что мы говорили))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elnar 1 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 После того как я запрограмировал, у меня нажал и стекло сами пошли, кнопку при этом держать не надо, разве не об этом речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 После того как я запрограмировал, у меня нажал и стекло сами пошли, кнопку при этом держать не надо, разве не об этом речь? я имею ввиду про видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 В машинах 10го года данною опцию активировать нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
12volt 7 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 В машинах 10го года данною опцию активировать нельзя. может быть.но как оказалось у меня стоит с завода.раньше сигналкой закрывал,и не замечал.а сейчас что бы детей не будить и проветрить салон решил закрыть штатным ключом с откр. стеклами.так они сами пошли вверх! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 может быть.но как оказалось у меня стоит с завода.раньше сигналкой закрывал,и не замечал.а сейчас что бы детей не будить и проветрить салон решил закрыть штатным ключом с откр. стеклами.так они сами пошли вверх! это у тебя сработала фишка доп.сигналки,замок сработал, она стекла и закрыла, ей, наверно, все равно чем замки закрылись: с пульта или ключом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
12volt 7 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 спорить не буду.далеко сейчас.но когда закрывал с ключа двери закрывались поворотники моргали.а на брелке сигналке показывало что дверь открыто.а в сочи сейчас не жарко.и кипарисы в снегу.буквально рядом сочи с.заполярье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братва 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 у меня не получаеться.наверное нет датчика дождя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racot 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 Elnar, Не получилось сделать во приведенной ссылке. У меня Jetta 2008 года. Можешь уточнить значения 6-8 бита у себя? Так же, как долго нужно держать кнопку закрытия? Андрей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах