shalash 11 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2012 Кто поможет включить звуковой сигнал при постановке на охрану на джетте 6? Сигналка штатная из пакета Техник, готов подъехать куда надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yakudza 3 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Народ, привет! Кто в МСК может помочь в: Активации закрытия дверей при движении авто Поменять кол-во морганий поворотников с 3 до 5. Пока вроде все, может еще что хорошего посоветуете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caynee 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Минск кто может помочь снять ошибку airbag ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Von Graf 11 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2012 Челябинск. Вася диагност 89127777937 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodviN 3 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 Нижний Новгород. ВАСЯ 11.11.2R Чем смогу, помогу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stinger87 5 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 Здраствуйте! Помогите пожалуйста, купил кнопку и все комплектующие для подключения функции давления в шинах, кто сможет помоч подключить и активировать! Машина JETTA VI HIGHLINE 2012 г.в.! Живу м. ул. Подбельского, могу подъехать! Заранее огромное спасибо! Чем смогу отблагодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor7903 25 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 Вася Диагност VCDS 11.11.2 RUS (VAG-COM HEX-CAN 11.11.) Украина, Львов. Я конечно не волшебник, но что-то могу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 Всвязи с обновой отмечусь еще:VAG-автоадаптер 11.11.2рус Велкам-помогу!Закодирую-раскодирую-сниму порчу с авто Территория в подписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergs0 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2012 г.Пенза VCDS 11.11.3 китай Уровень - начинающий. Кому интересно, что-нибудь закодить можем вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cthutq 1 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 мурманск и область нужна помощь в прописке мультируля, нужен вася или подобие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах