Pahtus 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 День добрый, может кто то есть в Мытищах или Москва СВАО - САО?) Посмотреть нет ли ошибок после установки магнитолы, активировать закрывание дверей, кол-во морганий поворотников, с меня причитается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHIKONTE 50 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 Присоединяюсь,кто в СВАО??? хочется активировать пару интересных функций...)))!!! (тест стрелок,эффект стробоскопа и т.д) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 Вася диагност в Астрахани, обращайтесь... поколдуем.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ветер 15 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 Тверь, VCDS 11.3 велкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guslic 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 Добрый день! Требуется помощь по удалению ошибки подушки безопасности в Москве ЮВАО. Джетта 5, выпуск декабрь 2009. Конечно за деревянные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛЕКСАНДР 43RU 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 (изменено) Здравствуйте! Есть ли кто в Кирове (Вятка) с шнуриком (ВАГ-КОМ), необходима активация БК или подскажите куда ехать поближе Изменено 15 августа 2012 пользователем АЛЕКСАНДР 43RU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMaster 3 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 Уфа, VCDS 11.3beta(ENG), 10.6.4 (ENG) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛЕКСАНДР 43RU 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 Спасибо! Но Уфа далеко , хотелось бы у себя в городе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axelroad 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 Коллеги, есть Vag-fom + Вася 11.2. Москва, Преображенка. Не пью, не могу больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k29 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 Коллеги, есть Vag-fom + Вася 11.2. Москва, Преображенка. Не пью, не могу больше. Друг. Нужна помощь по стиранию ошибок. Что для этого нужно. Мой т. 8-985-780-18-25 Андрей ( Лефортово) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах