Перейти к публикации
oleg3110_78

Помощь клуба (Обладатели ВАГ-кома поблизости)

Рекомендованные сообщения

Приветствую! Нужна помощь в активации круиза, и еще некоторых фишек. Москва ВАО желательно, а так подъеду куда угодно. В долгу не останусь.

Поделиться сообщением

Москва, Вася диагност, живу на Белой даче, работаю в районе м. Варшавская

Поделиться сообщением

Всем добрый день,

МО, Апрелевка, VAG COM 11.2.

Андрей.

Поделиться сообщением

Всем добрый день,

МО, Апрелевка, VAG COM 11.2.

Андрей.

Спасибо Андрею за активацию датчика давления и корнера. Хороший и приятный в общении человек!

Приобрел лицензионного Васю 11.11.3 и хороший адаптер. Отлично работает с 6 джеттой. Пока разбираюсь, тут список того, что уже умею активировать. Фрязино, Одинцово.

Поделиться сообщением

Есть кто в чебоксарах с шнурком? активировать всякие мелочи и подсветку в дверях на 6-й джетте. В долгу не останусь.

Поделиться сообщением

Ростов-на дону - работаю, Батайск - живу, Вася 11.3, пока у себя только РНСку воткнул, разбираюсь с остальным, вроде ничего сложного

Поделиться сообщением

Москва. САО. VCDS 11.2

Поделиться сообщением

Ребят, сильно не пинать, я только учусь)С программой не сталкивался, но на ДРАЙВЕ2 услышал данный совет.Хочу активировать AUX и CDC в штатной RCD-210.Машинка- JETTA 6 2012 выпуска. Человек на Драйве сказал следующее: "56 блок длинное кодирование, поставить галочки около AUX и CDC соответсвенно". Записалася завтра 23.10.2012 к официалам..Они у нас еще не совсем продвинутые, записавали под диктовку что нужно сделать и где..А в конце просили координаты человека, с которым можно связаться по этому вопросу...Я сослался, что узнал это на форуме, поэтому не могу сказать телефон..Они сказали, что до вторника попробуют научится)))Вот такие официалы...

Ребят, кто пошагово может написать что и как, начиная с момента загона машины в сервис)Или кому можно обратится, позвонив завтра в 18 по Москве?Заранее благодарен.

Нахожусь респубика карелия, город Петрозаводск

Поделиться сообщением

Ребят, сильно не пинать, я только учусь)С программой не сталкивался, но на ДРАЙВЕ2 услышал данный совет.Хочу активировать AUX и CDC в штатной RCD-210.Машинка- JETTA 6 2012 выпуска. Человек на Драйве сказал следующее: "56 блок длинное кодирование, поставить галочки около AUX и CDC соответсвенно". Записалася завтра 23.10.2012 к официалам..Они у нас еще не совсем продвинутые, записавали под диктовку что нужно сделать и где..А в конце просили координаты человека, с которым можно связаться по этому вопросу...Я сослался, что узнал это на форуме, поэтому не могу сказать телефон..Они сказали, что до вторника попробуют научится)))Вот такие официалы...

Ребят, кто пошагово может написать что и как, начиная с момента загона машины в сервис)Или кому можно обратится, позвонив завтра в 18 по Москве?Заранее благодарен.

Нахожусь респубика карелия, город Петрозаводск

Активировав эти пазлы в магнитоле, при их физическом НЕ наличии, они в бортовом компе будут висеть ошибками, однозначно. Если что не так будет с электроникой позже, и совершенно не зависимо от того, что это в действительности никак не влияет, то где они ковырялись, можете всё валить на официалов таких, потому как они не имеют право делать это (с вашей стороны это будет "потребительский терроризм") VW будет на вашей стороне. Но надо, чтобы заказ-наряд это отображал, что делали. 56 блок, правильно сказали. А вот байты и биты надо указать им, потому как не отображается у официалов с описанием. Сейчас не готов, надо идти к машине. Лучше бы сами шнурок купили или к знакомому обратились. Много бы фенек сделали, чем на запись и к неумеющим. Изменено пользователем LMK

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас