DAT 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 (изменено) Из Пензы есть кто? Нужна помощь по активации подсветки дверей в Джетте VI. Изменено 25 ноября 2012 пользователем DAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnk1 5 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Тамбов, есть ВАСЯ 11.11.43, кому надо помогу! связь в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SniFFeR 1 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 Приветствую всех! Помогите, плиз, в г. Москва погасить центр в габаритах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 Ребята Москвичи, кто со шнурком помогите апгрейднуть (довести до ума) мою белянку))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xam 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Ростов-на дону - работаю, Батайск - живу, Вася 11.3, пока у себя только РНСку воткнул, разбираюсь с остальным, вроде ничего сложного Необходимо сбросить ошибку подушки и активировать подсветку дверей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashkin 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 (изменено) Необходимо сбросить ошибку подушки и активировать подсветку дверей. Отписал в личку Изменено 10 декабря 2012 пользователем Sashkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitryYurievich 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 Огромное спасибо eug14_58,за то что помог мне своим шнурком.Активировали много опций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratan 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 Приветствую всех джеттаводов и других участников обсуждений. Я вот недавно преобрел jettu и заметил что в ней очень холодно. Очень хочу поставить печку электрическую (фен, умный), интересует меня вопрос, а он работать сразу будет или его еще включить через vag- шнур надо? Устанавливать фен сам буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 При установке фена нужна активация Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratan 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 При установке фена нужна активация Tapatalk А активацию можно провести без vag-шнура? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах