Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 @mr.striker, как надумаешь пиши в лс, договоримся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemkin7 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 Есть ВАСЯ в Одинцово (М.О.) версии 14.8.9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMONIC 6 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 Привет всем, есть кто со шнурком в тульской области. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat15 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 Всем привет! Нужна помощь в удалении ошибок шнурком. Замерз моторчик омывателя, отогрел, но всеравно не работает, советуют почистить ошибки. Район СВАО м. ВДНХ, но могу подьехать, с меня вкусное пиво Забыл номер оставить Восемь92шесть 9восемь9 ноль ноль семь семь Товарищи близ ВДНХ есть кто со шнурком, установил подрулевой с круизом, требуется помощь в активации, с меня пиво Нашли когонибудь на ВДНХ ? Самому нужна помощь со шнурком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat15 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 (Москва) Имеется VAG COM Вася Диагност лицензия! Версия: 12.12.0.0. (самая последняя) по возможности помогу настроить всякие вкусности на Ваших любимых авто, [/size]ориентир ул.1905 года. Часто бываю в Саратове! Опыт в этом деле? Очень большой!!!Приезжайте буду рад помочь))!!! Какая благодарность? На пиво и сигареты))[/size] Мне нужно, как связаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 Всем привет! Нужна помощь в удалении ошибок шнурком. Замерз моторчик омывателя, отогрел, но всеравно не работает, советуют почистить ошибки. Район СВАО м. ВДНХ, но могу подьехать, с меня вкусное пиво Забыл номер оставить Восемь92шесть 9восемь9 ноль ноль семь семь Нашли когонибудь на ВДНХ ? Самому нужна помощь со шнурком Попробуйте, для начала, сбросить клемму аккумулятора на 10-15 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qip8 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 Приезжай в Черкесск, чем смогу помогу. Здравствуйте! Ваше предложение еще в силе? Я из Пятигорска, но иногда бываю в Черкесске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 Здравствуйте! Ваше предложение еще в силе? Я из Пятигорска, но иногда бываю в Черкесске. Конечно, приезжай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
w@rning 15 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 (изменено) (Москва-Саратов) Имеется VAG COM Вася Диагност лицензия! Версия: 14.8.9. (самая последняя) по возможности помогу настроить всякие вкусности на Ваших любимых авто, [/size]ориентир ул.1905 года. (89161115140). Часто бываю в Саратове-Красноармейске ! (89173019116) Опыт в этом деле? Очень большой!!!Приезжайте буду рад помочь))!!! Какая благодарность? На пиво и сигареты))[/size] Изменено 21 декабря 2014 пользователем w@rning 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 Господа, предлагаю тем кто имеет возможность помочь в кодировании соклубникам, указать в подписи версию своего шнурка, чтобы любой страждущий помощи мог увидеть это в любом из Ваших постов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах