qip8 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 Андрей, купил таки... AUX запустил? Да, только в другом магазине, в Санкт-Петербурге. Там, где вы покупали, они закончились. AUX нормально заработал сразу же после того, как я уехал от Вас. Спасибо огромное за помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusdeman 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 (изменено) Приветствую! есть ли желающие помочь новоиспечённому джетоводу в Спб (сам в районе пр. Ветеранов обитаю)? первым делом хотелось бы прочитать ошибки - загорелась ошибка выхлопа. Изменено 8 января 2015 пользователем rusdeman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sem74lex 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2015 г. Новомосковск, Тульской обл. Тоже не силён Будем учиться, помогу чем смогу Вася-диагност 2011. привет Сергей,разобрался с васей-диагностом? привет Сергей,разобрался с васей-диагностом? я из узловой,джетта 6 овощ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sem74lex 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2015 Необходимо прошиться после покупки нового авто метро шаболовская , есть кто? им и прошить можно????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sem74lex 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2015 Нужно адаптировать штатный парктроник, чтоб инфа выводилась на RCD-310. ЛС писать немогу видимо мало сообщений мной написано в форуме я тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sem74lex 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2015 Привет всем, есть кто со шнурком в тульской области. привет,есть сергей со шнурком,но я ему в личку написать не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kbv888 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 Сургут, Нижневартовск и окрестности - есть кто? Нужна помощь снять ошибку подушки и включить пару функций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexsh71 36 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 Привет всем, есть кто со шнурком в тульской области. В Заокском районе помогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valery-R 2 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 (изменено) Кто может помочь с активированием камеры заднего вида на rcd510 делфи в Самаре ? Изменено 12 января 2015 пользователем Valery-R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valery-R 2 Жалоба Опубликовано: 17 января 2015 Ребята, ну неужели никто не может помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах