globus48 2 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2015 Брянск активирую вкусняшки выключенные заводом изготовителем. в сторону липецка не гоняеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego32RUS 2 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Через месяц Лебедянь ,Липецк готов помочь не теряйся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksej78 1 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 СПб , живу на дунайском Вася диагност оригинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigr13 6 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2015 Подскажите кто живет на востоке СПб? Дико бесит, что когда стою заглушенный но при вкл массе, горят дневные ходовые. Знаю, можно закодировать, что при поднятии ручника они гаснут. Ну может еще какие-нибудь плюшки поставить, если опыт есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zemlya 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 помогите с установкой ХХ Мытищи или Москва СВАО! за деньгу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
globus48 2 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 Через месяц Лебедянь ,Липецк готов помочь не теряйся!!! сбрось свой сотовый плиз!!!! в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolesnikov 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 Могу помочь на ул. Химиков работаю. Подскажите кто живет на востоке СПб? Дико бесит, что когда стою заглушенный но при вкл массе, горят дневные ходовые. Знаю, можно закодировать, что при поднятии ручника они гаснут. Ну может еще какие-нибудь плюшки поставить, если опыт есть. Если будешь в районе шоссе Революции - могу помочь. Господа, в Питере кто может помочь активировать функцию корнер(если такое возможно) на моей джетте 11 года?так же интересен тест стрелок и увеличение интервала омывания фар.Желательно ЮГ, но могу подъехать и в другое удобное место города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izhevsky1 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 Если будешь в районе шоссе Революции - могу помочь. Спасибо за ответ, но пока я не на колесах- ушатал приводной вал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolesnikov 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 Хорошо Спасибо за ответ, но пока я не на колесах- ушатал приводной вал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aram004661 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 Армения, Ереван, улица Налбандяна 50, номер телефона 093-004-661 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах