stasON 5 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 Здесь есть кто нибудь из Курска,надо скинуть ошибку по airbag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tolik8888 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 Ребята а есть тут кто из Адыгеи или Краснодара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий Моск 4 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 Только после 8 июля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crowmax 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 Привет всем! Нужна помощь обладателя Вася-диагност. Балашиха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axii2 13 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 Crowmax Нахожусь в Янтарном, есть шнурок, но не особо в нем шарю. Если есть пути, могу помочь ноутом и шнурком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 @Crowmax, Люберцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crowmax 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 ( Я и сам в нем особо не грамотен...( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crowmax 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 @Petroveech, Люберцы в принцципе недалеко. Можно в личку контактные данные и стоимость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik46 1 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 Здесь есть кто нибудь из Курска,надо скинуть ошибку по airbag Походу у нас тишина в городе, хоть самому разоряйся=) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasON 5 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 дааа),я нашёл наконец-то того кто все допы установил и ошибку убрал по airbag,за инфой в личку)ещё можно скооперироватся да и прикупить Ваську Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах