Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 @Aleksandr31,все еще зависит от комплектации машины. А тут найдете, что можно активировать http://jetta-club.org/forum/66-vag-com-%D0%BF%D0%BE-%D1%88%D0%BD%D1%83%D1%80%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/ Это то, что я активировал у себя, комплектация у меня Тренд +2 пакета 1- Активировал поворотные противотуманные фары2- Дневные ходовые огни через лампы ближнего света(яркость 40%)3- Отключение центрального габарита в задней фаре4- Активация круиз-контроля5- Дотяжка стекол6- Отключение ПТФ при включении дальнего света7- Автоматическое закрытие дверей при наборе скорости свыше 15км/ч8- Дневные ходовые огни перевел в ПТФ(яркость 50%)9- Включение света в салоне, при открытии багажника10- Дотирка капель12- закрытие окон при дожде, в режиме охраны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr31 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 Я второй хозяин,какая комплектация я не знаю.Брал у девочки с родным пробегом 56т.км. Установлен задний парктроник и ксенон.Светит хорошо ,но на юга ездил менты замучили,надо галогенки ставить обратно.Индикации не пристегнутого ремня нет,круиза нет.Как узнать какая комплектация?В дверях катафоты.Хотелось бы чтоб светилось когда ночью дверь открываешь.Ну и всего что у вас активировано тоже нет.Подушек много 8 или 10 не помню.ну как то так.При подключении шнурка ведь как-то можно понять что возможно активировать,а что нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 @Aleksandr31, далее обсуждение лучше тут вести http://jetta-club.org/topic/5008-vag-com-vcds-%D0%A7%D1%82%D0%BE-%D1%8D%D1%82%D0%BE/ Подушек 4 и 2 шторки. Про комплектацию http://jetta-club.org/topic/15617-%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr31 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 Получается Trendline +1 пакет.Моя комплектация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 5- Дотяжка стекол вижу что 5-я джетта, но все равно вопрос - по какой инструкции дотяжка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 @CET, окна открыты, держишь кнопку на ключе закрыть авто и только стекла поехали вверх кнопку можно отпустить, а не держать кнопку пока закроются. На 6 джетте активировать нельзя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zavokzalka 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 Товарищи, кто может поблизости г.Королев (или например днем в раойне м.Отрадное) за спасибо, сок-печеньки-пиво, рубли изменить на джетта 5 обратно, т.е. отключить: поворотные противотуманные фары и автоматическое закрытие дверей при наборе скорости свыше 15км/ч? Прошу черкануть в личку или на почту zavokzalka@mail.ru. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexsh71 36 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 @CET, окна открыты, держишь кнопку на ключе закрыть авто и только стекла поехали вверх кнопку можно отпустить, а не держать кнопку пока закроются. На 6 джетте активировать нельзя! На 6-ой изначально это предусмотрено.По крайней мере у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 5- Дотяжка стекол вижу что 5-я джетта, но все равно вопрос - по какой инструкции дотяжка? Сигналка решает вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_spb 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 привет. В Санкт-Петербурге на Просвещении/Озерки может кто-то помочь почитать ошибки на Jetta5? лабуда с питанием и гирляндой ошибок вывалилась описание проблемы в электрическом форуме контакт в профиле оставил. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах