baltiec_333 23 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 (изменено) привет. В Санкт-Петербурге на Просвещении/Озерки может кто-то помочь почитать ошибки на Jetta5? лабуда с питанием и гирляндой ошибок вывалилась описание проблемы в электрическом форуме контакт в профиле оставил. Заранее спасибо. Если хочешь можно завтра встретиться после 18.00 на Асафьева. В принципе могу и сам под ехать. Изменено 31 августа 2015 пользователем baltiec_333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_spb 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Если хочешь можно завтра встретиться после 18.00 на Асафьева. В принципе могу и сам под ехать. Машин не едет практически и стоит на энгельска/луначарского. Если Вас не затруднит наберите меня завтра обговорим время. я попозже особождась, а папа так с 18 может свободно, собственно и машина его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AAM 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 Минск версия VAG COM 704.1 Виталий доброго дня. Нужна помощь в решении данной проблемы. Имеем автомобиль Джетта 5 2007 г.в., 1.9 tdi, 77 кВт, BXE. Не устраивает работа климат-контроля. При вхождении в сервисный режим, пункт 10 - температура датчика на испарителе, имеем 10 гр. За бортом 9,5 гр. Пунк 10.1- давление хладогента, имеем 3. Все проверялось на не работающем ДВС. Авто стоил ночь. При запуске и полном прогревании ДВС и включении климат-контроля на максим. охлаждение и скорости вентилятора три деления имеем следующее: пункт 10- температура датчика испарителя начинает падать. Пункт 10.1-давление хладогента на хол.обаротах достигает 9.4. Дует ледяной но не очень воздух. При повышении оборотов ДВС до 1500 имеем: температура датчика начинает повышаться, давление падает, воздух начинает дуть чуть прохладный. Дозаправка была в июне 2015 года. Залили 70 гр. В системе было 460 гр., а нужно 525 +/-25гр. Климат включается не сразу. Нужно проехать немножко, тогда врубиться. Центральный болт на компресоре вращается и не заклинивший. Причина может быть в кривых руках заправщика и качестве хлодогента. Я не знаю какой марки мне залили. У меня r134a. мои контакты: +375297055784; +375296755784; адрес эл.адреса: Anri.mazalo@yandex.by. Буду благодарен за любую помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melinger 6 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 нужна помощь почитать ошибки в питере (1.6 AT CLRA) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zavokzalka 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 Товарищи, кто может поблизости г.Королев за спасибо, сок-печеньки-пиво, рубли изменить на джетта 5 обратно, т.е. отключить: поворотные противотуманные фары и автоматическое закрытие дверей при наборе скорости свыше 15км/ч? Прошу черкануть в личку или на почту zavokzalka@mail.ru. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 @zavokzalka, приезжай, я тебе отключу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nightdivel 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 Нуждаюсь в помощи стереть ошибку подушки безопасности и ещё может что-то улучшить. ЮЗАО Каховская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeON 4 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 г.Чебоксары VCDS 14.10.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gamer999 6 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 есть кто в твери нужна помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter178 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 (изменено) нужна помощь почитать ошибки в питере (1.6 AT CLRA) есть vag-com 12, территориально- центр города. Изменено 20 сентября 2015 пользователем Hunter178 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах