Перейти к публикации
oleg3110_78

Помощь клуба (Обладатели ВАГ-кома поблизости)

Рекомендованные сообщения

привет. В Санкт-Петербурге на Просвещении/Озерки может кто-то помочь почитать ошибки на Jetta5? лабуда с питанием и гирляндой ошибок вывалилась :(

описание проблемы в электрическом форуме контакт в профиле оставил.

Заранее спасибо.

Если хочешь можно завтра встретиться после 18.00 на Асафьева. В принципе могу и сам под ехать. Изменено пользователем baltiec_333

Поделиться сообщением

Если хочешь можно завтра встретиться после 18.00 на Асафьева. В принципе могу и сам под ехать.

Машин не едет практически и стоит на энгельска/луначарского. Если Вас не затруднит наберите меня завтра обговорим время. я попозже особождась, а папа так с 18 может свободно, собственно и машина его :)

Поделиться сообщением

Минск версия VAG COM 704.1

Виталий доброго дня. Нужна помощь в решении данной проблемы. Имеем автомобиль Джетта 5 2007 г.в., 1.9 tdi, 77 кВт, BXE. Не устраивает работа климат-контроля. При вхождении в сервисный режим, пункт 10 - температура датчика на испарителе, имеем 10 гр. За бортом 9,5 гр. Пунк 10.1- давление хладогента, имеем 3. Все проверялось на не работающем ДВС. Авто стоил ночь. При запуске и полном прогревании ДВС и включении климат-контроля на максим. охлаждение и скорости вентилятора три деления имеем следующее: пункт 10- температура датчика испарителя начинает падать. Пункт 10.1-давление хладогента на хол.обаротах достигает 9.4. Дует ледяной но не очень воздух. При повышении оборотов ДВС до 1500 имеем: температура датчика начинает повышаться, давление падает, воздух начинает дуть чуть прохладный. Дозаправка была в июне 2015 года. Залили 70 гр. В системе было 460 гр., а нужно 525 +/-25гр. Климат включается не сразу. Нужно проехать немножко, тогда врубиться. Центральный болт на компресоре вращается и не заклинивший. Причина может быть в кривых руках заправщика и качестве хлодогента. Я не знаю какой марки мне залили. У меня r134a. мои контакты: +375297055784; +375296755784; адрес эл.адреса: Anri.mazalo@yandex.by. Буду благодарен за любую помощь.   

Поделиться сообщением

нужна помощь почитать ошибки в питере (1.6 AT CLRA)

Поделиться сообщением

Товарищи, кто может поблизости г.Королев  за спасибо, сок-печеньки-пиво, рубли изменить на джетта 5 обратно, т.е. отключить: поворотные противотуманные фары и автоматическое закрытие дверей при наборе скорости свыше 15км/ч?

Прошу черкануть в личку или на почту zavokzalka@mail.ru. Спасибо! :planokur:

Поделиться сообщением

Нуждаюсь в помощи стереть ошибку подушки безопасности и ещё может что-то улучшить. ЮЗАО Каховская

Поделиться сообщением

г.Чебоксары VCDS 14.10.0

Поделиться сообщением

есть кто в твери нужна помощь.

Поделиться сообщением

нужна помощь почитать ошибки в питере (1.6 AT CLRA)

есть vag-com 12, территориально- центр города. Изменено пользователем Hunter178

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас