Maksim_69 1 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2017 Добра форумане! Нужно провести адаптацию дроссельной заслонки. Тверь, Дубна, Дмитров, Кимры, Талдом. Есть кто в этой строне со шнурком??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doberman22 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2017 народ а в Донецке или в днр есть у кого шнурок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transporter 11 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2017 г. Ужгород, Закарпатская область VAS 5054a ODIS 2.2.4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim1986 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2017 Есть шнурок. г.Москва ул.Косыгина 7. (версия 17 RUS) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arteman 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2017 г. Сыктывкар. Есть шнурок VCDS-RUS_16.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис86 4 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2017 г. Сыктывкар. Есть шнурок VCDS-RUS_16.3 Привет! Нужна помощь в диагностике парктроника. Напиши в личку тел для связи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arteman 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2017 Привет! Нужна помощь в диагностике парктроника. Напиши в личку тел для связи. Привет! Нужна помощь в диагностике парктроника. Напиши в личку тел для связи. Не могу тебе в личку написать потому что мало сообщений у меня может сам мне емайл дашь туда и напишу номерок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис86 4 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2017 (изменено) 5732@mail.ru Изменено 26 апреля 2017 пользователем Денис86 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hammar 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2017 Всем привет! Есть ли кто с Одинцово со шнурком, продиагностировать бы машину (7й год), первая ошибка вышла Пугают турбиной. В Москве в выходные бы тоже смог подъехать. Да и может какие функции на комфорте активировали бы заодно. Заранее благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис86 4 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2017 @Arteman, куда пропал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах