Sergios 1 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2017 Сколько енотов хотите за кабель? 4, Вася диагност про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demonvd 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2017 4, Вася диагност про Добрый. Что в комплекте? адаптер, диск. И какая версия адаптера; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergios 1 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2017 Добрый. Что в комплекте? адаптер, диск. И какая версия адаптера; в комплекте: сам шнурок + диск; Адаптер ВАСЯ диагност Pro (30067, 918-490-186), какое ПО стоит сейчас точно не помню, но с покупки не обновлял, покупался в конце 15-го года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sharap 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2018 (изменено) Липецк, Вася 11.11, читает все последние модели. Доброго времени суток ! Как с вами можно связаться? Спасибо! Изменено 5 января 2018 пользователем Sharap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sharap 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2018 кто поможет убрать ошибку айрбэга? Липецк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexsh71 36 Жалоба Опубликовано: 8 января 2018 кто поможет убрать ошибку айрбэга? Липецк В Столицу не мотаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sharap 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2018 В Столицу не мотаешься? Бывает но в этом месяце если только в конце буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klizma 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2018 @klizma, могу помочь в Люберцах! Добрый день. Как с Вами связаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
proldugin 2 Жалоба Опубликовано: 20 января 2018 Вася диагност 17.12.1. Есть ещё VAG-K+CAN, через месяцок приедет адаптер 2х2 для старых авто. Буду рад помочь всем землякам - г. Липецк. Пишите в личку, для оперативной связи указывайте номер мобильного телефона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoha064 53 Жалоба Опубликовано: 31 января 2018 (изменено) Всем привет! А кто то может помочь прочитать ошибки по двигателю на хундае ? Территориально район города Лобни Изменено 31 января 2018 пользователем Antoha064 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах