alcazar89 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2018 (изменено) товарищи, сможет кто помочь с правкой кодировок шнурком? необходимо перенастроить работу блока света Питер, желательно север. Изменено 13 марта 2018 пользователем alcazar89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltiec_333 23 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2018 @alcazar89,что именно ты хочешь сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alcazar89 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2018 @alcazar89,что именно ты хочешь сделать? привет хочу: по задним фонарям: проверить/уменьшить яркость габарит, включить противотуманку по пережнему свету: отключить "дневной" свет ps. машина vw eos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gjzmo 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2018 Добрый день. Кто может помочь прочитать ошибку и дать понять куда копать? Появилась ошибка абс, которая потянула за собой есп, руль и адаптивный свет. Предполагаю что датчик абс, но возможна еще какая-то магнитная лента в ступице. Ошибки пропадают после "заглушить/завести", но при трогание и достижении скорости 30+, загораются до следующего "заглушить/завести". С Уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2018 а где ты? я могу предложить мгу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gjzmo 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2018 а где ты? я могу предложить мгу ЮГ Москвы (варшавка). Спасибо, на завтра записался в сервис. Посмотрим что скажут. С Уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gjzmo 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2018 Если кому интересно или поможет, замена подшипника ступицы все решила (магнитная лента была загажена). Добрый день. Кто может помочь прочитать ошибку и дать понять куда копать? Появилась ошибка абс, которая потянула за собой есп, руль и адаптивный свет. Предполагаю что датчик абс, но возможна еще какая-то магнитная лента в ступице. Ошибки пропадают после "заглушить/завести", но при трогание и достижении скорости 30+, загораются до следующего "заглушить/завести". С Уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
proldugin 2 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2018 Вася диагност 17.12.1. Есть ещё VAG-K+CAN, через месяцок приедет адаптер 2х2 для старых авто. Недавно приехал VAS5054a, весь необходимый софт в наличии - добро пожаловать. Буду рад помочь всем землякам - г. Липецк. Пишите в личку, для оперативной связи указывайте номер мобильного телефона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeni 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2020 Ребят, выручайте!!! Оошибку нужно сбросить BAG AIR. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoha064 53 Жалоба Опубликовано: 13 января 2020 11.01.2020 в 17:12, Evgeni сказал: Ребят, выручайте!!! Оошибку нужно сбросить BAG AIR. Ошибка из за отработанной подушки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах