Перейти к публикации
DrSpawn

Автоцентр "Немецкий дом" г.Москва

Рекомендованные сообщения

А я тут обратился в Германику в Химках, типа в экспресс-сервис, обратился я в пятницу, меня хотели записать на след. четверг и это типа ЭКСПРЕСС-сервис :umnik:

Что же такое не экспресс??? :-D

Поделиться сообщением

Заказал машину на Спартаковской, до этого заезжал в Атлант-М на Бажова, в Авто Алеа на Сигнальном, но почему то позвонив в Немецкий Дом и пообщавшись с продавцом Ильей, принял решение покупать там, хотя даже ни разу не был. Не знаю и название импонирует и друг посоветовал. В общем приехав туда был удивлен размером шоу рума. Малюсенький просто - это минус. Продавец рассказал, что планируют сервис перенести в другое место, и за счет этого сделать нормальный зал. Первоначальный взнос по тех причинам принимали только наличными, поначалу удивило это, но и из этого продавец извлек выгоду для меня. Отвез на Джетте же тестовой до банкомата и пояснил, что тем самым я еще и сэкономил деньги. Т.к. при расчете по безналу производится не покупка, а обналичивание и перевод - потому берется комиссия) Вобщем на данный момент доволен Салоном. Посмотрим что будет дальше. По срокам кстати обнадежил, что за 6 месяцев должна придти, а возможно и за 4, т.к увеличили квоты на авто. В Атланте-М же с последнего посещения и срока поставки 9месяцев увеличи до года и пытались впарить пассат, не смотря на мое твердое намерение купить конкретную комплектацию джетты...

Поделиться сообщением

Вечер добрый! Обслуживаю в Немецком доме, вполне адекватные ребята,прошел два ТО, все сдаллаи в срок и по регламенту, разрешили присутствовать при выполнении работ, хотя пришлось настоять на этом. Сейчас смотрим у них тигуана со скидкой в 120 тыс, очень вкусно, подумываем поментья машину.

Поделиться сообщением

Покупал машину у них в кредит, все бумажки оформили прямо в салоне не пришлось никуда ехать это плюс, потом ждал одобрения банка, маялся место найти себе не мог. В итоге получил джетту, нарадоваться не мог:) приятно было, реально благодарен всем сотрудникам Н,Д,, которых я постоянно доставал со всеми расспросами.

Поделиться сообщением

Отпишусь теперь после получения. Остался полностью доволен! Всю информацию доносили вовремя, спустя 2 месяца ожидания даты производства, предложили другую машину с датой на следующей неделе. Заказывал 150 лошадей, а их долго ждать. В общем как и обещали спустя 4 месяца ровно получил свою машину. Один минус, уже упоминал - маленький салон на Спартаковской. В остальном все понравилось...

Поделиться сообщением

У Немецкого дома новый салон открылся в Балашихе ( а нам это только и надо, раньше приходилось по Москве мотаться).
На Полике вентилятор печки заверещал (брали не у них авто). Звоним мастеру гарантии, приезжаем. Вышел мастер, послушал (а печка, сцуко притихла малость от долгой дороги), но вынес вердикт таки "под замену". Дней 10 прошло и пригласили в цех. Машинку помыли, сделали все как надо и с улыбкой отдали обратно через пару часов. Очень мы довольны были. Поэтому, когда возник вопрос с покупкой Джетты, сомнений у нас не было особых.
Звонок, разговор с менеджером (Александр), согласование скидки (6% выторговал по телефону) и условий по телефону. Встреча, выбор из наличия, договор, предоплата, доплата.
Выдача авто (другой менеджер выдавал, Владимир). Машинка в зоне осмотра, краткий рассказ супруге по функционалу, забираем через час примерно (страховка и проч).
На след день звонок "Как дела?".
Через день звонок "Вам понравилось?"
Нам понравилось!
Настоятельно рекомендую, (почему нет?) салон "Немецкий дом" в г. Балашиха. Особенно тем, кто на востоке Москвы и МО.

Вот перчатки подарили, а то мои порвались напрочь.

Это руль не Джетты. Это Поло :)

post-14007-0-91688200-1359715953_thumb.jpg

Изменено пользователем minog

Поделиться сообщением

Брал машину две недели назад в Немецком доме в Балашихе из имеющихся в наличии. Подобрали комплектацию и цвет полностью соответствующие моим пожеланиям. Менеджер грамотно ответил на все мои вопросы, все бумаги оформлялись быстро, а на сделку я приехал почти на три часа раньше назначенного времени, подождал 5 минут, и все  оформление заняло не более 30 минут. Машину
получил через день. Понравились и просторный салон в Балашихе, и работа менеджера Артёма.Не было никакого навязывания допов, все цены и сроки точно соответствовали объявленным. После покупки остались только самые позитивные впечатления.

Поделиться сообщением

В теме про кузовной ремонт отписал, но думаю здесь тоже уместно будет.

Оооочень недоволен Кузовным цехом Немецкий Дом на Малой Почтовой. Сами работы еще не производили, но организация отвратительная. 15 марта приехал с направлением на ремонт, сняли бампер на выявление скрытых дефектов. Записали на 31 марта, за неделю позвонить сказали по деталям. В итоге сначала недоставало одних деталей, через еще неделю были все, кроме бампера, хотя тот уже был в наличии. Т.е. поставили просто кому то другому. Через еще неделю (где то 8 апреля) бампер так и не появился, что привело уже к взрыву эмоций и негодований с моей стороны. Смог выбить и очередь на 16 (а не на май как уже говорили) и бампер пообещали найти или снять с другого заказа. В итоге 16 числа при сдаче машины ни бампера не было, ни как выяснилось деталей по скрытым дефектам. Видишь ли, мастер приемщик, который производил осмотр, был уволен за безалаберность и некомпетентность, и он не отправил в страховую на согласование детали и на склад заказ. Пришлось звонить в салон и ставить под контроль процесс. Машину забрал, чтобы не стояла там без дела. Теперь жду, что же будет в назначенный срок. Обещают к концу апреля все привезти. Завтра позвоню проверю....

Из деталей под замену весь угол спереди справа: крыло, бампер, капот, фара, форсунка и по мелочи под бампером.

По новостям. 25 апреля выяснилось, что единственный бампер, который пришел с центрального склада пришел и оказался бракованным. И был заказан из Германии новый и ждать 2-3 недели (лять спрашивается, а почему полтора месяца назад нельзя было это сделать) Писал на горячую линию VW, в надежде, что они ускорят процесс. Но нет! Налили воды, как им важно, что в их силах. В общем толку ноль. 2 мая позвонили с радостной новостью, что бампер наконец прибыл и меня ждут на ремонт 10 числа. Спустя 2 месяца после обращения с направлением от страховой случится наконец. Теперь обязаны сделать так, чтоб вообще как новая стала, иначе за последствия не ручаюсь)

Да, забыл упомянуть немаловажный факт. Который меня немного успокоил. По крайней мере не стал искать другой кузовной цех. Позвонив в Авто Алеа, выяснил, что и у них жестокие очереди на бампера джет и тигуанов. Т.е. у всех салонов

Поделиться сообщением

10 мая сдал в ремонт, 13 позвонили днем и пригласили забрать. 14 забрал, в цвет попали, зазоры ровные, бутылку жидкости оригинальной для кондиционера в багажник положили. Одна незадача, вернувшись вчера вечером домой (около 10 вечера) обнаружил температуру воздуха 49.5 градусов по цельсию. Теперь буду с датчиком внешней температуры разбираться

Поделиться сообщением

Брал машину две недели назад в Немецком доме в Балашихе из имеющихся в наличии. Подобрали комплектацию и цвет полностью соответствующие моим пожеланиям. Менеджер грамотно ответил на все мои вопросы, все бумаги оформлялись быстро, а на сделку я приехал почти на три часа раньше назначенного времени, подождал 5 минут, и все  оформление заняло не более 30 минут. Машину

получил через день. Понравились и просторный салон в Балашихе, и работа менеджера Артёма.Не было никакого навязывания допов, все цены и сроки точно соответствовали объявленным. После покупки остались только самые позитивные впечатления.

Фамилия у него не Павлов?

брал уже 2 машины у Павлова Артема, нормальный менеджер, но скидки и всякие подарочки надо "выбивать" (как впрочем и везде)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас