DrSpawn 2 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 Сегодня забрали машину. VW Jetta 1.6 Trendline + Пакет 1. Цвет Platinum. Брали из наличия. Вся процедура заняла 2 дня. Хочу сказать слова благодарности менеджеру автосалона Тимуру Жалолову. Очень грамотный специалист, вежливый, "подкованный" в автомобилях. Сама обстановка в салоне не навязчивая. Спокойно смотрели машину, что-то заинтересовало - обратились к менеджеру. Никто не стоит над душой. Предлагали тест-драйв, отказался, уже ездил на машине, знаю что к чему. Не знаю как обуслуживание по ТО в этом центре, рано еще говорить об этом, но надеюсь на таком же уровне. В целом мнение более чем положительное так держать. P.S. я не сотрудник и не подкупленное лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Поздравляеммссс Желаем чтобы только такие впечатления и были ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrSpawn 2 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 спасибо. постепенно вольюсь в стройные ряды форумчан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenchik 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Всетки приятно , когда профи тебе продает, тогда уходишь с покупокой, а чуствуешь себя, как буд-то ты супер приз выиграл...И . главное , денег не жалко)))И на недостатки закрываешь глаза(если они есть) Повезло! Поздравляю!!!! Хуже бывает, когда покупаешь, то что нравится, а потом ощущение, после сделки,что тебя где-то на...пипипили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v2008w 3 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Поздравляю!!!! Я тоже покупал в этом салоне и проходил ТО-1. В целом доволен ОД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Хоть я и недавно стал владельцем Джетки, но в "Немецком доме" был уже 3 раза. Первый раз перед покупкой авто, смотрели машину, которая продовалась у них, к сожалению она оказалась битой (замена дверей с левой стороны авто и + замена стойки) Не решился рискнуть и купил Джетту в другом месте. В первый раз нам очень понравилось обслуживание и общение с менеджером, звали его кажется Николай. К тому же полная дианостика машины у них стоила 3800 руб, а в "Авто-Ганзе" на ш. Энтузиастов 5650 руб за то же самое, не понятно конечно почему такая разница, ну да ладно. Второе мое посещение данного салона было связано с установкой доп. оборудования ( задних парктроников и механического блокиратора КПП). Машину я отдал в 10:00 утра и так как предположительное время работы состовляло около 6 часов, отправился домой, ждать звонка. В 13:30 мне уже позвонили и сообщили, что машина готова. Молодцы, быстро сделали. Приехал, оплатил работу. Менеджер Кира (очень приятная и симпатичная девушка) вышла со мной на улицу к авто, все подробно рассказала, объяснила и показала. Мы с ней протестировали парктороники и попращались, при этом она и пожелала мне приятного пути домой. За это ей большое спасибо. Машину помыли))))))))) Третий раз я уже обращался в "Немецкий дом" по гарантийному случаю, сломался пассажирский ремень безопастности (не фиксировала его защелка и вообще еле держала) Так как запчасти у них такой в тот момент не было, пришлось заказать и через 2 дня приехать на замену. Всю работу в этот раз сделали примерно за час, плюс минус 15 мин. Не засекал. Но проблем с заменой не оказалось, все поменяли по гарантии и снова помыли машину)))) До первого ТО мне еще далеко (пока 6200 км) но думаю что обращаться буду именно к ним. Всем советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 очень нравится мне восхищение от мытья машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 SIN Чувствуется настоящий ВАЗовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Я тоже там машинку свою брал. Тоже очень понравился обходительный персонал! Однако, продали мне машинку с вмятиной на левом крыле Главное, когда выдавали поставилиеё в тень водительской стороной, а другую сторону осветили сафитами, а когда на утро обнаружил вмятину , то срочно позвонил менеджеру, на что получил очень вежлевый отказ: " Не может такого быть! Если бы она была, мы бы обязательно заметили! Но всё равно ничего сделать не можем...Вы же расписались за целостность автомобиля..." Вот так. Будьте внимательны! За обходительностью персонала может скрываться подвох! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Мне там на первом ТО капот и дверь помяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах