rude 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 а вот же Max RZN ставил себе в птф ксенон и обманки понадобились! вот: viewtopic.php?f=53&t=4432&st=0&sk=t&sd=a&start=30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрчиk 5 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 Shuter это не обманка, а шторка Би-Ксенона. Активировал одноклубнику (vop2002) с колхозным ксеноном - начало выбрасывать ошибку моторчика при включении дальнего света. Долго не могли понять откуда ошибка, думали или моторчик корректора фар, или что-то отвалилось в фаре. ОД помог и чуть не снял с гарантии за то, что лазили Ваг-Комом в блоки управления. Надо переименовать тему "Активация Би-Ксенона" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfist 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Добрый день! Нужно установить ксенон и возник вопрос: Как отключить проверку фар ближнего света?? Машина 2010 года. Чет сам никак не найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрчиk 5 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Нормальные блоки купи и не нужно будет ничего отключать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yenigun 2 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Нормальные блоки купи и не нужно будет ничего отключать. Отключать нужно будет все равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfist 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 Нормальные блоки купи и не нужно будет ничего отключать. Были опробованны несколько комплектов ксенона от самого дешевого до дорогих. Результат отрицательный. Вчера ативировал функцию Би-ксенона. И о чудо !! Заработал самый простой блок)))). Всем спасибо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 Для тех кто в "бронемашине" поясните... Прочитал тему...( я не знаю,чё такое физика,как работает электроника и кэбернэтикэ, у мене смутное представления о возможностях "шнурка" и т.п) ..я заказал и почти вот месяц "ждун "линзовых фар" Хелла".Комплект хенона есчо не покупал и даже не выбирал...но понял,что при желании возможно на етте активировать функцию включения Би-ксенона ..Внимание,вопрос знатокам: - теперь я могу купить комплект би-ксенона( об этом я примерно и спрашивал тут http://www.jetta-club.org/viewtopic.php ... &start=195),поставить новые фары,активировать эту полезную функцию и при включении дальнего света в линзовой секции ближнего света,HIDлампа переключится на дальний,так? И будут гореть все четыре лампы дальнего света? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 я ничего не отключал, все остальное нужно вешать обманки кроме оригинала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 vkylymnyk Виталь! Не понял..Ты купил в линованную комплект би-ксенона?? И всё работает без всяких там активаций??( в режиме дальнего, в секции ближнего лапа переключается в дальний,так?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 Сначала я заказал Хеллу линзовую, потом перезаказал Бош теперь жду его. Многие отключают проверку лапм или ставят птичку что есть ксенон но ничего не помогает нужно обманку, все работает без проблем. Оригинал ничего не нужно делать, все зависит какие блоки розжига . Вот к чему я веду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах