mars73 387 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 Пынятно..да я знал,что оригинал- это Бош( с Ауди-форума),хелла выпускает реплику,подходящую изночально под галоген,но если хотся хенон,то покупать нуна комплект с цоколем Н7. Но как ты решишь проблему с автокоректором? В Комплекте фар Бош идёт разве с ним(по моему тока блоки розжига)? А так колхоз ведь..хотя в Украине пока за это не трахтибидохают !!! Внимание. Не путают ли клубни в своих постах Ксенон и Би-ксенон?? Ксенон- это однорежимный свет( ближний) Би-ксенон- двухрежимный свет(изночально и постоянно горит дальний в секции ближнего,а подвижная шторка перекрывает часть спектра, делая его в ближний.) Поэтому и задаю вопрос: Активация чего?- просто даёт комаду мозгам борткомпа,что у него теперь ксенон в фарах или же позволяет работать лапе в двухрежимном варианте? Из постов мне не понятно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yenigun 2 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 Оригинал ничего не нужно делать, все зависит какие блоки розжига. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 я купил полный комплект колхоза не будет в этот раз , там есть все необходимое блоки , лампы, блок управления, и датчики наклона для коррекции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 вот такие я имел ввиду блоки оригинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yenigun 2 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 я купил полный комплект Бюджет даже страшно представить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрчиk 5 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 Нормальные блоки купи и не нужно будет ничего отключать. Были опробованны несколько комплектов ксенона от самого дешевого до дорогих. Результат отрицательный. Вчера ативировал функцию Би-ксенона. И о чудо !! Заработал самый простой блок)))). Всем спасибо!! Молодец, теперь мигни дальним светом и посмотри ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfist 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 Нормальные блоки купи и не нужно будет ничего отключать. Были опробованны несколько комплектов ксенона от самого дешевого до дорогих. Результат отрицательный. Вчера ативировал функцию Би-ксенона. И о чудо !! Заработал самый простой блок)))). Всем спасибо!! Молодец, теперь мигни дальним светом и посмотри ошибки. Именно это первым делом и сделал. Никаких ошибок не вылезло. Ксенон не тухнет. Все работает нормально. Конечно возможно, что это особенность машин 2010 года выпуска..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfist 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 Нормальные блоки купи и не нужно будет ничего отключать. А нормальные блоки это какие? Просветите темных. Приведите примеры, желательно ссылками на модели и цены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрчиk 5 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 http://www.philipsxenon.com/volkswagen- ... hid-p-1241 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaly98 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Нужно поставить галочку в 4 бите, 3 байта, 9 блока. .jpg] И снять галочку в 0 бите, 19 байта, 9 блока. .jpg] Спасибо, Саня! Очень полезная инфа! Все сделал и работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах