Quest 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2009 Топик ориентирован на владельцев Джетт со штатной сигнализацией Plus без установки дополнительной сигнализации. Не возникало желание установить какой-нибудь бипер, издающий соответсвующие звуки при снятии/постановке на сигнализацию? ИМХО Мне щелчка центрального замка, моргания поворотниками и красной лампочкой зачастую не хватает. Когда вокруг шум, а машина грязная приходится задерживаться возле неё, чтобы убедиться, что она под охраной. Я, к сожалению, не Левша и не Кулибин, сам не допру... Если есть у кого опыт - поделитесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2009 Топик ориентирован на владельцев Джетт со штатной сигнализацией Plus без установки дополнительной сигнализации.Не возникало желание установить какой-нибудь бипер, издающий соответсвующие звуки при снятии/постановке на сигнализацию? ИМХО Мне щелчка центрального замка, моргания поворотниками и красной лампочкой зачастую не хватает. Когда вокруг шум, а машина грязная приходится задерживаться возле неё, чтобы убедиться, что она под охраной. Я, к сожалению, не Левша и не Кулибин, сам не допру... Если есть у кого опыт - поделитесь... В одной из тем (поищи), насколько я помню, обсуждался вопрос. Штатная сигналка может быть перепрограммирована - при постановке на охрану будет срабатывать звуковой сигнал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
waskadagama1 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 Вот здесь как включить пиканье с помощью дилерского прибора. Подходит как для тринадцати байтных старых блоков комфорта так и для новых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quest 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2009 Благодарю за подсказку! После праздников попробую реализовать - отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexanderko 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2009 Насколько я помню, с помощью ВАГ-ком можно поставить всем прикол, при открывании и закрывания замка будет пикать клаксоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quest 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 Сделано! Действительно есть такая фича и она работает. Для этого необходимо следующее: Правим длинную кодировку блока комфорта 46 В меню в разделе "Convenience" появляется новая строка "ATA confirm" где пикание можно включить/отключить. Чем пикает непонятно. Звук негромкий, но достаточный. ОД запрашивал Москву на счёт сохранения гарантии - получил добро. Вообще они удивлены моей иформированностью! Где, говорят, нарыл? Места, говорю, надо знать! Информация любезно предоставлена waskadagama1, за что ему большой респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 Quest Если я правильно понял то: У кого есть MFD+ то достаточно выполнить действие №3 (в позиции №10 изменить байт с 00000100 на 10000100). В меню появиться строка "ATA confirm" где ты сам по желанию будешь включать или выключать пиканье. А для тем у кого нет MFD+ то выполняются действие №1 и №2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quest 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 Чес гря, нюансы мне неизвестны. ОД забрал машину, она была за стеклом, я пил кофе, смотрел Барса - МЮ. У меня MFD+. Я так понимаю, что действие №3 не исключает два первых, оно просто даёт возможность пользователю самостоятельно управлять сигналами. Т.е., как минимум, нужно выполнить действия №1 и №2 и всё запикает, но в меню ничего не будет, захочешь отключить - поезжай к ОД. Но это мои соображения. Michael, если важно, то могу поинтересоваться у ОД как это было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 Могу поинтересоваться у ОД как это было. Если будет возможность уточнить действия то это будет не лишнее. Я думаю форумчанам со штатной сигнализацией это будет интересно. P.S. У нас дилер тупой как пробка - ничего не знаю, ничего не умею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 ИМХО: приходится проверять - поставилась сига или нет.. но и зумера не хочется.. не корейцы мы и не ВАЗы... ИМХО... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах