Юрчиk 5 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Фишка в том, что дворники делают контрольную очистку стекла от капель через 15-20 сек после работы омывателей стекла. Работает только в движении. Блок-09, Кодирование-07, в выпадающем окне выбираем Wischer (в длинное кодирование не заходим). Берем текущую кодировку из верхнего поля, у меня была 0038805, и прибавляем 0002048. Ответ 0040853 записываем в то же поле. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 После каждого омыва так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрчиk 5 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Да, но только в движении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 по жизни весьма удобно должно быть ибо после каждой помывки приходится через некоторе время еще разок махнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 У меня с завода так было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 у меня тоже, но не через 15-20,а через 5 сек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрчиk 5 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Время не засекал. На нескольких гольфах было изначально активировано, но после ТО пропало у всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infro 2 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2009 У меня с завода не было такой фишки но у миня код первоночальный был другой чуток больше того что в скринах но добавил 2048 и фишка активироватась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрчиk 5 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ankur 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Олег, а подскажи время через которое дворники делают контрольную чистку можно изменить. просто у меня эта функция включено, и время составляет секунд 5, хотелось бы увеличить раза в два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах