Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 rassel ну думаю это для Росии актуально для Украины с нашими морозами разве что для дизеля..а так функция прикольная и как по мне для зимнего пакета должна присутствовать в базе! Re: Обогрев салона 1.4TSI и 1.8TSI воздушным отопителем РТС Сообщение Halfpipe » Вс, 31 окт 2010, 8:47 блок климы 5K0 907 044 XX ZJU ХХ BS клима без всего BT с подогревом сидений CA со стояночным нагревателем CB с подогревом сидений и стояночным нагревателем CC с подогревом лобового стекла и подогревом сидений CD со всеми 3 функциями Походу на панели блока Climatronica есть кнопка принудительного включения РТС Это что блок какой то надо особый ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 У моей по скану такой: 1K0 907 044 DA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 вот скажите мне, с какого перепуга у меня установлен этот догреватель и при этом он НЕ активирован в 9-ом блоке, я разумного обяснения этому немогу найти. при этом видя что функция не активна заказал этот самый фен. сегодня разобрав немного центральную панель - обнаружил у себя сей агрегат.... активировал, завтра утром проверим как оно пашет, сегодня авто еше горячее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 при этом видя что функция не активна заказал этот самый фен. Будешь продавать- маякни земеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 1 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 (изменено) Добрый вечер подскажите у кого можно активировать данный догреватель описываемый в теме ??? Изменено 20 января 2013 пользователем Buba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 (изменено) у кого есть ваг ком или вася или вас. Либо ОД. Изменено 20 января 2013 пользователем vkylymnyk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 сегодня разобрав немного центральную панель - обнаружил у себя сей агрегат.... Во подарок! Надо глянуть, хотя "халява" не мой случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 @Sergei36, Не разбирай у тебя точно нет ее. Только дизель имел эту опцию и вроде тси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 у тебя точно нет ее. хотя "халява" не мой случай Так и знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 1 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Подскажите у кого в Москве или в Подмосковье есть ваг ком чтобы активировать догреватель ож ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах