Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 У нас английский, но на 20уе дешевле 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eeak 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 адаптеры 812 версии не совместимы с 805-й программой и наоборот. у них версии прошивок разные. при использовании с 812-м 805й версии программы адаптер переводится навсегда в режим shareware с ограниченными функциями....жаль что продавцы этого не знают. Ну почему-же не знают? Я знаю. И поэтому продаю на выбор 805 Русскую, или 812 Английскую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vargafy 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 адаптеры 812 версии не совместимы с 805-й программой и наоборот. у них версии прошивок разные. при использовании с 812-м 805й версии программы адаптер переводится навсегда в режим shareware с ограниченными функциями....жаль что продавцы этого не знают. Ну почему-же не знают? Я знаю. И поэтому продаю на выбор 805 Русскую, или 812 Английскую. "доступна новая, июльская Русская версия софта 805.0, которая больше не боится интернета!!! Обратите внимание. Это не общедоступная версия. Нигде кроме как у меня вы ее не получите!!! " улыбает такое заявление...конечно... только у вас и больше ниукого.... пацталом... )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 Есть шнурок 805 новый. Цена норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PLoHiSH 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 Есть 812.4 англ. новый , 80$ + доставка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 PLoHiSH доставка баксов 30? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PLoHiSH 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 нада узнать , я думаю 10 каких.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2009 Я вот чего нарыл http://www.azlina.ru/catalog/index.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2009 Может уже есть 9-я версия и соответственно шнурок к ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PLoHiSH 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2009 Я вот чего нарыл http://www.azlina.ru/catalog/index.php неплохие цены как за типо оригинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах