Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2009 Для дождевого сенсора имеется также кодировка Блок 09 - байт-00-06 Датчик дождя активировать. Блок 46 Байт 00: исправление датчика дождя (880 нм) Байт 01: Легкое исправление датчика Байт 02: Варианты +1 = шоссейный свет +2 = дождь +4 = закрытие Кодирование "00217165" = "03504D" Байт 00 = 4D = 77 = коректировка датчика составляет 77 % Байт от 01 до 50 = 80 = коректировка датчика составляет 80 % Байт от 02 до 03 = 03 = 01+02 = Варианты 01 (Свет Шоссе) и 02 ( Дождь) Включает ближний свет на скорости больше 120 км/час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрчиk 5 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2009 Не совсем верно. Датчик дождя и света кодируется в блоке-09 а не в блоке-46. Чувствительность датчика света чувствительность датчика дождя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2009 Ухх ты, могу попробовать перекодировать датчик дождя значит... класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swiss 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Я так понимаю, что данная функция позволяет при наборе определенной скорости автоматически включать ближний свет?! Если так, то есть ли возможность вкл. эту функцию на Октавии А5 ФЛ, но без датчика света - через ВАГ КОМ или другие системы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 swiss Это помоему можно сделать, и даже у нас где-то обсуждалось в отдельной теме, не связанной с датчиком света и дождя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Наконец-то нашлось. Только у меня вопрос: Можно изменить включение бл света, со 140 до 100 км/ч например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swiss 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 swiss Это помоему можно сделать, и даже у нас где-то обсуждалось в отдельной теме, не связанной с датчиком света и дождя... Пока не видел. Буду благодарен за ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 DIM-JAN Очень нужная функция!Ведь по Российскому ПДД обязательно включение ближнего света за городом.А как хорошо,когда за тебя делает это машина! Ну конечно я не развалюсь если сам кнопка нажмать буду, но если есть такая возможность ,так сказать аппаратными методами,почему и нет? Пока включается когда скорость за 150км/ч.Зачем? ХЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 по Российскому ПДД обязательно включение ближнего света за городом пора уже включать постоянно, ведь с октября ПДД меняют в этой части и ближний должен быть всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 я уже включил скандинавский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах