Перейти к публикации
Jettochkin

Пункт назначения - Ярославль [Обсуждение!]

Удобное для вас время поездки  

12 пользователей проголосовало

1. 1. Удобное для вас время поездки

• Первая половина июля
      0
    • Вторая половина июля
      0
    • Без разницы
      6
    • Далеко
      2
    • А что вы забыли в Ярославле?
      3
    • У меня там теща!
      1

Рекомендованные сообщения

Предлагаю клубням задуматься на поездкой в Ярославль! Предположительно в июле! (а все началось с "20-21 июня клубный выезд ТБ Мещера!!!! ")

Краткая справка

Яросла?вль — город в России, административный центр Ярославской области и Ярославского района, городское поселение.

Население — 605 тыс. человек (оценка на 1 января 2008). Площадь города составляет 205 км?. Исторический центр города, расположенный у слияния рек Волги и Которосли, является объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО. Ярославль делится на 6 районов: Дзержинский, Заволжский, Кировский, Красноперекопский, Ленинский, Фрунзенский.

Географическое положение

Ярославль расположен в центральной части Восточно-Европейской равнины на правом берегу реки Горьковского водохранилища Волги при впадении в неё реки Которосли; в 282 километрах к северо-востоку от Москвы; занимает площадь в 205,37 км?. Город является узлом железнодорожных линий и автодорог, идущих в направлении Москвы, Вологды, Рыбинска, Костромы и Кирова. Также в Ярославле существуют речной порт и аэропорт.

post-1434-13129942847971_thumb.jpg.jpg]

ПРЕДЛАГАЕТСЯ ПОЕЗДКА В ЯРОСЛАВЛЬ 1-2 АВГУСТА!

ОТВЕТ на вопрос что мы там забыли - ХОРОШИЙ КЛУБНЫЙ ВЫЕЗД!

Поделиться сообщением

Интересное предложение :nyamnyam:

Но если ехать в Ярославль, предлагаю посетить Ростов и Переславль-Залесский, эти города тоже входят в Золотое кольцо.

Поездка естественно должна быть двухдневной, с ночевкой в Ярославле.

Поделиться сообщением

Поездка с ребенком... иначе никак... а три города за 2 дня... хотя если все по пути будет.. то реально

Также предлагаю создать карту маршрута - дабы заезжать на фотосетты по плану :nyamnyam:

Поделиться сообщением

Все по пути.

Но с ребенком тяжело будет - одназначно.

Поделиться сообщением

Все по пути.

Но с ребенком тяжело будет - одназначно.

о чем и спитч...

Поделиться сообщением

Предлагаю путь начать в пятницу днем.. дабы постараться минимизировать время выбирания из славных городов..

Поделиться сообщением

Посмотрел по карте и понял, что если поеду в Ярославль, то из Золотого кольца у меня останутся не посещенными только Иваново и Кострома. :nyamnyam:

Поэтому для меня имеет смысл и их посетить тоже, таким образом для меня поездка будет трехдневной, с двумя ночевками.

По датам я пока ничего сказатьне могу, но не раньше последних выходных июля, начала августа.

Поделиться сообщением

Расскажу я вам други про дорогу до Ярославля от Москвы.

Сначала будет большая пробка до Пушкина, потом будет отличная 2-х полоска (в каждом направлении) с напряженным движением.

Потом кончится Московская область, а с нею и отличная дорога, добро пожаловать во Владимирскую область.

Там будет опасная дорога по одной полосе в каждую сторону, где едут грузовики и где обгонять ну очень стремно. Часто дежурят менты, по этому лучше на встречку не выезжать, где этого делать нельзя. Потом будет граница Владимирской и Ярославской областей, и будет Переславль. Город ОЧЕНЬ красивый и там можно смотреть, смотреть и еще раз смотреть, я бы даже сказал что там даже интереснее чем в Ярославле. Далее опять будет дорога с одной полосой движения в каждую сторону, и так до самого Ростова. После Ростова снова пойдет по две полосы в каждую сторону, плюс будет совсем не много машин. За 30км. до Ярославля соблюдайте скоростной режим, ловят Везирями, дорога будет отличная, я на ней выжимал максималку из джетты. Ну вот в принципе и все. Если хотите могу порыскать фотки в архиве.

Поделиться сообщением

VAZовод

Фотки давай!

Поделиться сообщением

VAZовод

спасибо за подробности!

..ездил по Ярославскому шоссе - на ТБ "Кристалл" (от завода именно этого) - 45-й км по шоссе.. мне дорога показалась вполне себе.. что дальше... хз...

ОДНАКО: то что мы стартуем из Москвы, - не мешает присоединиться клубням из других городов! :nyamnyam:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас